Ищу ссылки на любые страницы-форумы-сайты-ЖЖ зоопсихологов, корректоров поведения, этологов - в общем, тех, кто занимается не дрессировкой как таковой, а социализацией по большей части. У меня просто катастрофически не хватает времени на поиски, а хотелось бы помочь одной собачке в нашей Группе Помощи.Пожалуйста, может, у кого есть чего в " загашниках"? Выложите, а? Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия.
Так! Опять я! С вечным недостатком времени! Прошу : надоть мне ссылку на материал, где очень доходчиво ( для совсем чайников), по возможности - кратко, изложено - что и как делать с беременной собакой ( прогулки, кормление и т.д.); как выражается приближение родов; чего мне делать, когда роды начнутся; ну и далее - про щенков... Пожалуйста!!! Если не ссылку - то личный опыт! У меня его НЕТ!! СОВСЕМ!! Зато есть собака на сносях...Стерилить рука не поднимается - по УЗИ "шесть и более" маленьких ротвачат... Други! Мне страшно! Я ж кобелячья мамО! Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия.
Сообщение отредактировал Martina - Пятница, 04.07.2014, 02:39
Зато есть собака на сносях...Стерилить рука не поднимается - по УЗИ "шесть и более" маленьких ротвачат...
офигеть....это надо к Элли с её богатым опытом КХС-щеночков стучатся....ща я ей напишу в ЛС,,,,, Ир, а в ближайшем от тебя окружении общества помощи ротвейлерам не видать?как же ты это всё потянешь-то?
marina, ты какую помощь имеешь ввиду? Материальную если - у собак были фин.кураторы. Были - потому, что Ганя на днях отбыл в новый дом, а от помощи Кармен мы отказались, т.к. разошлись во мнениях с благотворителями на счет будущего потомства: стрерилить суку я не хочу, НО! - если визуально щенки будут метисами при рождении - мы их усыпим, т.к. пристраивать шесть-семь дворняжек одновременно- это нереально. Благотворителей это не устроило - либо стерилить сейчас, либо оставлять любой помет. Если ты просто - о помощи - то придется как-то справляться. Одной. Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия.
нууу, всякие там команды помощи ротвакам(типа амстаффкоманд))), неужели не откликнуться-суке ведь нужен дом, постоянный... с ума сойти у Вас там - ситуёвина....
Сообщение отредактировал marina - Суббота, 05.07.2014, 00:21
Нет у нас в городе породных команд. Вообще, породистым собакам помогают значительно меньше, чем дворне - наше зоо считают, что породистых и так подберут. Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия.
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 07:46 | Сообщение # 10
Завсегдатай
Статус: Offline
Martina, У нас здесь, на форуме, есть тема "Команда помощи ротвейлерам", автор elza. Может к ним обратиться. Другой город, но вдруг помогут. Вон Кавказку-спинальницу из Самары в Москву команда забрала.
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 17:37 | Сообщение # 11
Мастер
Статус: Offline
Людмила, мне сейчас р помощи с пристройством думать рано!)) Это месяца через три, в лучшем случае. Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия.