Оксана11, какой милый стих) Спасибо)) Да, как говорил Цезарь: "новый щенок это как новый ребенок". Собаки- это не кошки ,не попугаи и тд,потому что они намного умнее. А раз они умнее, значит, с ними сложнее, но того они стоят. Нужно точно понимать, что вы готовы для того, чтобы завести собаку . Это большая ответственность.
Ирина73, заинтриговали. Создавайте свою тему в разделе Наши собаки, рассказывайте, показывайте. Счастье от того, что в доме живет щенок, уже уравновесилось возникшими трудностями?
Airbender, я собачница до мозга костей, но, справедливости ради -
Quote (Airbender)
Собаки- это не кошки ,...,потому что они намного умнее.
абсолютно не согласна. Кошки не менее умные, но более сложные для нашего, человеческого понимания. Ирина73, поздравляю! Жду темку! Как же я вас всех люблю, дорогие мои форумчане! Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
Оксана11, какой милый стих) Спасибо)) Да, как говорил Цезарь: "новый щенок это как новый ребенок". Собаки- это не кошки ,не попугаи и тд,потому что они намного умнее. А раз они умнее, значит, с ними сложнее, но того они стоят. Нужно точно понимать, что вы готовы для того, чтобы завести собаку . Это большая ответственность.
А я отчасти согласна. Нет, собаки, конечно, не умнее, но как-то ближе что ли... Да и ответственности действительно больше. Кошка сложнее в понимании , но проще в содержании. Но это моё, субъективное мнение. Ведь счастлив тот, кто рано на заре, разбужен будет мокрым носом. Кто вечером бежит от всех проблем к своим мохнатым ласковым барбосам.
А появился у нас щенок НО. Правда не совсем чистопородный, но мы его любим
Quote (Tobi(k))
Счастье от того, что в доме живет щенок, уже уравновесилось возникшими трудностями?
О да Вчера он такое устроил.... Проник в зал и разорвал пакет с землей Мы еще не все вещи разобрали после переезда и они оказались в земляной куче... Но в целом мы довольны) Самый сложный период скуления и лая в одиночестве уже пережит Сейчас спокойно остается дома один Это очень радует. Темка будет позже, т.к. компьютер еще на старой квартире у родителей, а у нас интернета еще нет. Все, убегаю на работу....
О да wacko Вчера он такое устроил.... Проник в зал и разорвал пакет с землей wacko Мы еще не все вещи разобрали после переезда и они оказались в земляной куче... Но в целом мы довольны)
Quote (Ирина73)
Сейчас спокойно остается дома один smile Это очень радует
Ждем темку и фото малыша!!!! Ведь счастлив тот, кто рано на заре, разбужен будет мокрым носом. Кто вечером бежит от всех проблем к своим мохнатым ласковым барбосам.