Здравствуйте! Какое-то время назад я увидела по ТВ передачу Цезаря Миллана. Вскоре нашла ваш сайт и воспользовалась ссылками для скачивания серий. Сейчас сижу и как азбуку разбираю основы основ по взаимодействию с собаками в сопровождении Цезаря.
Но я правильно поняла - новых серий следующего 7 сезона вы не выкладывали? Где их вообще можно взять? Где можно взять что-нибудь свеженькое с Цезарем Милланом? "...Вместо того, чтобы быть частью среды обитания, сделайте среду обитания своей частью - тогда вы станете безусловным лидером." Ц.М.
Но я правильно поняла - новых серий следующего 7 сезона вы не выкладывали?
Сейчас вся видеотека сайта переносится на сайт CesarsWay.ru, в связи с закрытием сервиса Яндекс.Видео (где расположены большинство серий "Переводчика с собачьего"). Все добавляемые серии распределяются по соответствующим сезонам, добавляются короткие описания к сериям, так же реализован удобный поиск серий по проблемам поведения и по породам собак. Всего будет добавлено 150 серий на русском языке, в т. ч. 18 серий 7 сезона.
ЦитатаАрника ()
Где можно взять что-нибудь свеженькое с Цезарем Милланом?
Из свеженького могу предложить Вам новый телепроект Цезаря Милана "Вожак стаи".
Спасибо огромное!!! Работаю над материалами дальше!
Добавлено (16.08.2014, 13:03) --------------------------------------------- Да, и теперь следующий вопрос - так что, теперь будет новый форум, и новый сайт?
"...Вместо того, чтобы быть частью среды обитания, сделайте среду обитания своей частью - тогда вы станете безусловным лидером." Ц.М.