Новые сообщения · Популярные темы · Горячие темы · Участники форума · Правила форума · Поиск на форуме · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin, Moderator  
Где сейчас лучше брать летнюю резину с доставкой?
vlmandr76333 Дата: Понедельник, 22.12.2025, 20:55 | Сообщение # 1
Завсегдатай
Статус: Offline
Cезон переобувки на носу, а мои старые покрышки уже совсем лысые. Ездить по магазинам и рынкам времени вообще нет, работа держит. Хочу заказать через интернет, чтоб прям к дому или на шиномонтажку привезли. Но страшно нарваться на старый год выпуска или брак. Кто где заказывал в последнее время? Нужен проверенный магаз, желательно по югу, чтоб доставка не золотая была.

kript343 Дата: Вторник, 23.12.2025, 00:04 | Сообщение # 2
Завсегдатай
Сейчас с логистикой у всех проблемы, даже у крупняков. Я бы советовал не просто сайт искать, а звонить и уточнять наличие на конкретном складе. А то на витрине висит, оплатишь, а потом две недели завтраками кормят. Год выпуска тоже сразу проси фоткать.

horneyshow31 Дата: Вторник, 23.12.2025, 02:19 | Сообщение # 3
Завсегдатай
Я в прошлом сезоне искал определенные бриджстоуны, весь город объехал - пусто. В итоге нашел в https://shinner.ru/ , у них склад вроде в Ростове, но возят по всему региону. Понравилось, что менеджер адекватный попался, по телефону сразу сказал, какая неделя выпуска на шинах, без кота в мешке. Ценник средний по рынку, зато привезли быстро и диски там же сразу подобрал жене на машину. Глянь у них в каталоге, там фильтр удобный по авто, сразу отсеивает лишнее.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вверх