|
Сильная усталость
|
|
| sfadeev789
| Дата: Среда, 01.10.2025, 16:12 | Сообщение # 1 |
|
Завсегдатай
Статус: Offline
| Последние недели чувствую постоянную усталость и слабость, при этом не могу понять причину. Сон вроде нормальный, питание тоже стараюсь держать сбалансированным. Может ли это быть связано с каким-то внутренним отравлением?
|
| |
|
|
| mariboborisgd
| Дата: Среда, 01.10.2025, 20:23 | Сообщение # 2 |
|
Завсегдатай
| У меня было очень похожее состояние, когда накопились продукты обмена веществ из-за проблем с печенью. Я тогда наткнулась на полезный материал на https://apteka-03.ru/intoksikatsiya, где доступно объясняют виды интоксикации и симптомы. После этого я пошла к терапевту, а затем к гастроэнтерологу, чтобы исключить серьёзные патологии. В моём случае помогла комплексная поддерживающая терапия и корректировка питания.
|
| |
|
|
| ПустынныйОрел
| Дата: Воскресенье, 05.10.2025, 07:28 | Сообщение # 3 |
 Любитель
| Много всяких причин может быть. Так сложно сказать. Может к специалисту медицинскому обратиться или какие-то витамины попробовать принимать
|
| |
|
|
| djeik88
| Дата: Понедельник, 06.10.2025, 10:51 | Сообщение # 4 |
 Любитель
| Добрый день. Если вас беспокоит усталость, стоит обратить внимание на витамины и бады https://musclesmart.shop/ Сам занимаюсь спортом и здесь заказываю различное спортивное питание. Очень помогает держать организм в тонусе, никакой усталости нет. Доставка хорошо работает. Советую посмотреть самим
|
| |
|
|
| dj3ik88sosnin
| Дата: Понедельник, 06.10.2025, 11:08 | Сообщение # 5 |
 Новичок
| спасибо, тоже посмотрю
|
| |
|