Новые сообщения · Популярные темы · Горячие темы · Участники форума · Правила форума · Поиск на форуме · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin, Moderator  
Сильная усталость
sfadeev789 Дата: Среда, 01.10.2025, 16:12 | Сообщение # 1
Завсегдатай
Статус: Offline
Последние недели чувствую постоянную усталость и слабость, при этом не могу понять причину. Сон вроде нормальный, питание тоже стараюсь держать сбалансированным. Может ли это быть связано с каким-то внутренним отравлением?

mariboborisgd Дата: Среда, 01.10.2025, 20:23 | Сообщение # 2
Завсегдатай
У меня было очень похожее состояние, когда накопились продукты обмена веществ из-за проблем с печенью. Я тогда наткнулась на полезный материал на https://apteka-03.ru/intoksikatsiya, где доступно объясняют виды интоксикации и симптомы. После этого я пошла к терапевту, а затем к гастроэнтерологу, чтобы исключить серьёзные патологии. В моём случае помогла комплексная поддерживающая терапия и корректировка питания.

ПустынныйОрел Дата: Воскресенье, 05.10.2025, 07:28 | Сообщение # 3
Любитель
Много всяких причин может быть. Так сложно сказать. Может к специалисту  медицинскому обратиться или какие-то витамины попробовать принимать

djeik88 Дата: Понедельник, 06.10.2025, 10:51 | Сообщение # 4
Любитель
Добрый день. Если вас беспокоит усталость,  стоит обратить внимание на витамины и бады https://musclesmart.shop/  Сам занимаюсь спортом и здесь заказываю различное спортивное питание.  Очень помогает держать организм в тонусе, никакой усталости нет.  Доставка хорошо работает. Советую посмотреть самим

dj3ik88sosnin Дата: Понедельник, 06.10.2025, 11:08 | Сообщение # 5
Новичок
спасибо, тоже посмотрю

Kristin Дата: Среда, 08.10.2025, 22:33 | Сообщение # 6
Любитель
У меня тоже такая проблема.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вверх