Да просто нужно из Иркутска в Саратов. Но есть возможность отправить Из Иркутска до Москвы. А от Москвы до нас тоже нужен человек.. Вот и написала так...
Happy, А что переправляем? Если животное, попробуйте в "Рыжий хвост" ВКонтакте стукнуться.Имею ввиду из Москвы в Саратов или Энгельс. Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия.
Сообщение отредактировал Martina - Четверг, 06.09.2012, 20:27
Happy, Да, там есть участники, которые живут сейчас в Москве, и периодически бывают дома.Попробуйте,вдруг сложиться! А на "Кинологию" не пробовали обратиться? Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия.
shrek, пока ничего не буду говорить. ребенка могут отправить до Москвы. Вот когда найду того с кем дальше отправлять, когда приедет к нам, тогда и скажу. А грустно потому что боюсь не получится...
Добавлено (06.09.2012, 21:41) --------------------------------------------- А если вдруг не получится.. Как с проводниками договариваются? Где их искать? Есть ведь поезда Иркутск-Саратов.. Но как его туда посадить
Happy, а самим до Москвы - никак не получиться? Можно даже на автобусе. Далеко как Вы щеночка себе нашли((( Все-таки дорога будет очень неблизкой. А заводчица не может у себя в Иркутске проводника до Саратова подыскать? Вам, ИМХО, это труднее сделать. Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия.
Happy, Вам на Кинологии вроде ответили, посмотрите. Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия.
Martina, проводники не вариант.. Они просто не смогут встретить с одного поезда и посадить в другой. Да и время может не совпасть. Мужчина едет после 10 октября. Это поздно.. Вот еще нашла. http://www.taicats.ru/perevozka_zhivotnix.html Сказали возможно из Мск в Саратов. Но смущает цена и нет доверия к ним..
Добавлено (07.09.2012, 14:10) --------------------------------------------- Если поезд со щенком приедет в Москву в выходной, то скорее всего сами за ним поедем. Очень на это надеюсь.
Добавлено (08.09.2012, 15:28) --------------------------------------------- Ну вот)) всё решилось если заводчица сможет посадить на поезд идущий 20 числа через Иркутск, 23 я его встречу в Москве.
Сообщение отредактировал Happy - Суббота, 08.09.2012, 15:29