Новые сообщения · Популярные темы · Горячие темы · Участники форума · Правила форума · Поиск на форуме · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin, Moderator  
Полное списание долгов через банкротство - разбор нюансов
anniemours Дата: Понедельник, 02.06.2025, 21:23 | Сообщение # 1
Любитель
Статус: Offline
Добрый день! Ситуация критическая - 8 просроченных кредитов на общую сумму 2,3 млн рублей, есть исполнительные производства. Хочу начать процедуру банкротства, но:Как быть с арестованными счетами?Можно ли оставить ноутбук и телефон, если работаю удаленно?Какие подводные камни могут быть на этапе суда?Очень нужны советы тех, кто прошел через это!

jfrederiksen427 Дата: Понедельник, 02.06.2025, 21:33 | Сообщение # 2
Любитель
Сейчас банкротство действительно помогает в таких сложных ситуациях. Арест снимается после принятия заявления судом. Рабочую технику обычно удается сохранить - нужно подтвердить ее использование для заработка. Что касается суда - главное правильно подготовить финансовую документацию. Некоторые юридические компании сейчас предлагают сопровождение с поэтапной оплатой, что очень удобно при ограниченных средствах.

anniemours Дата: Понедельник, 02.06.2025, 21:39 | Сообщение # 3
Любитель
Спасибо за ответ! А если у меня есть долг перед бывшей женой по алиментам - его тоже спишут? И еще волнует вопрос: могут ли при банкротстве взыскать деньги с родственников или вскрыть мои старые вклады, о которых банки не знают?

jfrederiksen427 Дата: Понедельник, 02.06.2025, 21:49 | Сообщение # 4
Любитель
Алименты и другие социальные долги не списываются - это важно знать. Что касается родственников и старых вкладов - нет, к ним не могут предъявить требования. Для правильного оформления всех документов советую обратиться к профессионалам - например, КредитаНет предлагает бесплатный анализ ситуации и реально помогает списать долги физ лицам. Главное - не затягивать с решением, чтобы избежать новых исполнительных производств.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вверх