Где купить детськую коляску?
|
|
menigorek
| Дата: Среда, 28.09.2022, 08:20 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай
Статус: Offline
| Подскажите, кто какой коляской пользуется, длядеток 2 лет? Хотим купить, легкую и удобную, так как в большинстве случаев жена сама гуляет с ребенком, чтобы ей было комфортно спускать коляску и заносить.
|
|
|
|
a_sov
| Дата: Среда, 28.09.2022, 08:21 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай
| Для меня при выборе коляски, легкость тоже была на первомместе, и еще маневренность, в поселке где мы живем плохая дорога, и проходимость коляски играет огромную роль. Поэтому учтите и вы все эти нюансы.
|
|
|
|
HzBoy
| Дата: Среда, 28.09.2022, 08:24 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай
| А вот моя жена, когда выбирала коляску, обращала вниманиетолько на внешний вид, чтобы была красивой! В итоге, коляска как танк, тяжелая, плохо проходимая, зато розовая Ив цветочек, намучились мы с ней изрядно.
|
|
|
|
kirilzhilenko80
| Дата: Среда, 28.09.2022, 08:27 | Сообщение # 4 |
Завсегдатай
| Цитата HzBoy ( ) А вот моя жена, когда выбирала коляску, обращала вниманиетолько на внешний вид, чтобы была красивой! В итоге, коляска как танк, тяжелая,плохо проходимая, зато розовая Ив цветочек, намучились мы с ней изрядно. Мы уже родители опытные, вот третьего ребеночка нянчим,коляски уже умеем выбирать. Первый опыт был тоже плачевным, коляску выбрали не удобную и тяжелую, жена ее не могла самостоятельно даже на первый этаж затащить. Так что не делайте наших ошибок, детские коляски https://allo.ua/ru/detskie-koljaski/можете купить тут. Берите с механизмом книжка и с поворотными передними колесами, это делает коляску хорошо маневренной и ей проще управлять, также обратите внимание на вместимость корзины, чтобы все нужное можно было положить туда и носить в руках.
Сообщение отредактировал kirilzhilenko80 - Среда, 28.09.2022, 08:28 |
|
|
|
IvanNik
| Дата: Понедельник, 26.12.2022, 20:08 | Сообщение # 5 |
Любитель
| Мне кажется подобная коляска не всем по карману, хотя выглядит прикольно.
|
|
|
|
rozhkov-dmitro
| Дата: Вторник, 24.01.2023, 12:09 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Да, дорогая, но оно того стоит.
|
|
|