|
|
Модератор форума: Admin, Moderator |
Форум Ответственных Собаководов НАШ ДОСУГ Конкурсы и Игры Голосование - Что нам дарит это лето? (Голосуем, комментируем!) |
Голосование - Что нам дарит это лето? | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Благодать | Дата: Суббота, 11.08.2012, 23:47 | Сообщение # 2 | |||
Мудрец
Статус: Offline
| А участники голосовать не могут? Мне почему-то доступ запрещен.
Как же я вас всех люблю, дорогие мои форумчане! Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный! | |||
|
Admin | Дата: Суббота, 11.08.2012, 23:53 | Сообщение # 3 | |||
Admin
| Quote (Благодать) Мне почему-то доступ запрещен. Исправили, голосуем все! | |||
|
Rica | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 18:14 | Сообщение # 4 | |||
Авторитет
| А мне заменили не ту фотографию,я просила заменить первую, где две собаки вместе, а убрали классную фотку Русса, если можно заменить на так, как было раньше. Моего красавца главного и нет на конкурсе...((((
| |||
|
Admin | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 21:11 | Сообщение # 5 | |||
Admin
| Quote (Rica) А мне заменили не ту фотографию исправили | |||
|
Благодать | Дата: Вторник, 14.08.2012, 00:47 | Сообщение # 6 | |||
Мудрец
| Безумно нравится, что в верхнем углу сайта слайд-шоу из конкурсных фото. Так здорово видеть знакомые мордашки, а то и просто родные! Спасибо!
Как же я вас всех люблю, дорогие мои форумчане! Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный! | |||
|
Angel_Soul | Дата: Вторник, 14.08.2012, 01:55 | Сообщение # 7 | |||
Мастер
| Оль, ну прям мои мысли вслух! Дейстительно, очень здорово видеть до боли знакомые мордочки сразу же, как заходишь на сайт, уже на главной страничке! :)
| |||
|
Admin | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 08:38 | Сообщение # 8 | |||
Admin
| Здравствуйте Дорогие Друзья! Пришло время подвести итоги голосования фотоконкурса "Что нам дарит это лето?" Объявляем победителей: 1 место - Фотография № 41 от пользователя Фиалка (88 голосов). 2 место - Фотография № 35 от пользователя Kristinochka (74 голоса). 3 место - Фотография № 38 от пользователя Людмила (42 голоса). Вот скриншот результатов конкурса (Создано с помощью http://ssmaker.ru/ 20.08.2012 08:16) Администрация сайта ждёт от победителей Фиалка, Kristinochka, Людмила номера мобильного телефона, либо на электронный кошелек (WebMoney, ЯндексДеньги) (в личку) для пополнение баланса и E-mail адреса для отправки электронной книги Цезаря Миллана "Как воспитать идеальную собаку", любезно предоставленной автором переведена на русский язык - Аленой Серовой (группа Вконтакте). С уважением, Администрация сайта "Переводчик с собачьего с Цезарем Милланом" | |||
|
Kristinochka | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 12:39 | Сообщение # 9 | |||
Любитель
| Спасибо всем кто за нас голосовал,мы очень рады | |||
|
ОляДер | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 12:41 | Сообщение # 10 | |||
Любитель
| Наши поздравления!!!!! | |||
|
Людмила | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 17:15 | Сообщение # 11 | |||
Завсегдатай
| Спасибо всем, кто принял участие в выставке фото своих питомцев, поделился сокровенными минутами своей жизни в сообществе с четвероногими членами семьи, запечатлёнными в фотографиях. И хотя наши собачки всегда фотогеничны, мы всё равно испытывали некоторую неуверенность при отборе фото на выставку. Ведь в жизни - в движении, в проявлении чувств, в нюансах настроения - четвероногие наши любимцы намного забавней, интересней и просто красивей! Мы любим их, восхищаемся и удивляемся им и хотим показать их во всей красе всему миру и, конечно, друзьям на форуме! У-ДА-ЛОСЬ! Несмотря ни на какие результаты голосования, наши питомцы за эти выставочные дни стали для всех просто своими, родными и узнаваемыми. Мы помногу раз вглядывались в эти мордахи и ставили и ставили "Мне понравилось!" под фотками! Добавлено (20.08.2012, 16:50) Добавлено (20.08.2012, 17:15) | |||
|
Радость | Дата: Вторник, 21.08.2012, 01:08 | Сообщение # 12 | |||
Стажёр
| ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ, А ТАК ЖЕ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ!!!
| |||
|
Admin | Дата: Четверг, 23.08.2012, 14:39 | Сообщение # 13 | |||
Admin
| Денежные вознаграждения и книги отправлены победителям! С уважением администрация сайта "Переводчик с собачьего с Цезарем Милланом" | |||
|
Admin | Дата: Четверг, 23.08.2012, 18:35 | Сообщение # 14 | |||
Admin
| Фотография победителя (Фото № 41 от пользователя Фиалка) опубликована в ВКонтакте, в группе "Как воспитать идеальную собаку" Цезарь Миллан - http://vk.com/public35368035
| |||
|
| |||
| |||