Приглашаем Вас принять участие в голосовании за лучшую фотографию фотоконкурса "Осень, словно рыжая собака..."! Выбирайте и голосуйте за понравившееся фото, оставляйте комментарии, приглашайте друзей и знакомых принять участие в голосовании.
Как голосовать: Все фотографии расположены ниже в виде таблицы. Выбрав понравившуюся фотографию, кликните по ней и Вы попадете на страницу с полно размерным фото. Для голосования Вам необходимо будет кликнуть по звёздочкам под фотографией (пять звезд -оценка 5). Голосовать можно за все фотографии по пяти бальной шкале. Один пользователь не сможет проголосовать за одну и туже фотографию дважды. В голосовании так же могут принять участие гости сайта и Ваши друзья. Чтобы пригласить друзей проголосовать за понравившуюся фотографию, нажмите кнопку "Поделиться" и выберите "ВКонтакте", "Однокласники", "Мой Мир" или другие социальные сети, где Вы зарегистрированы, а так же Вы можете дать ссылку друзьям на понравившуюся фотографию. Подсчет голосов будет производиться по рейтингу фотографии. Выиграет фотография с самым высоким рейтингом.
Голосование будет доступно до 30.10.2011г. Объявление победителей и награждение 31 октября 2011г.
Приз за 1-е место - размещение фото собаки победителя конкурса на боковой панели сайта "Переводчик с собачьего с Цезарем Милланом" до 30.11.2011г., а также пополнение баланса мобильного телефона на сумму 5$ от Администрации сайта! 1-е, 2-е и 3-е места – вручение виртуальной награды от Администрации сайта в профиль победителей! 3. Поощрительный приз – повышение репутации всем участникам фотоконкурса в профиле!
Дала я ссылку друзьям через "Поделиться". Они мне единиц понаставили Все почему-то пытаются нажать последовательно все пять звездочек, начиная, естественно с первой. И очень удивляются, что нажимается только одна. У меня просьба - нельзя в следующих таких конкурсах вместо звездочек цифры ставить? Как же я вас всех люблю, дорогие мои форумчане! Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 01:31 | Сообщение # 4
Admin
Статус: Offline
Внимание!!!
Изменились правила голосования!
Администрация сайта рассмотрела все возникшие вопросы при голосовании за фотографии. Было принято решение отменить голосование по пяти бальной шкале (по звёздочкам) и применить голосование по количеству людей проголосовавших за фото. Теперь при голосование будут засчитываться не баллы, а количество голосов. Так же было принято решение НЕ аннулировать набранное количество голосов за фотографии участников.
Как голосовать: Все фотографии расположены выше в виде таблицы. Выбрав понравившуюся фотографию, кликните по ней и Вы попадете на страницу с полноразмерным фото. Для голосования Вам необходимо кликнуть по кнопке "Мне нравиться" под фотографией. Один пользователь может проголосовать за одну и туже фотографию только один раз, но есть возможность проголосовать за несколько понравившихся фотографий. Для быстрого перехода ко всем конкурсным фотографиям перейдите по следующей ссылке: http://perevodchik-s-s.do.am/photo....6
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:26 | Сообщение # 5
Admin
Статус: Offline
Дорогие Форумчане! Вот и пришло время подвести итоги голосования нашего очередного фотоконкурса "Осень, словно рыжая собака...".
Объявляем победителей: 1 место - Фотография № 23 от пользователя Angel_Soul (25 голосов). 2 место - Фотография № 17 от пользователя Благодать (16 голосов). 3 место - Фотография № 16 от пользователя marina (14 голосов).
Администрация сайта ждёт от победителя Angel_Soul номер мобильного телефона (в личку) для пополнение баланса. БЛАГОДАРИМ ВСЕХ ПОЗОВАТЕЛЕЙ ЗА УЧАСТИЕ В ФОТОКОНКУРСЕ "ОСЕНЬ, СЛОВНО РЫЖАЯ СОБАКА..." И ЕЩЁ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ! Результаты Вы можете увидеть ниже:
Ой, спасибо!!! А я как-то про конкурс и забыла совсем Вся в расстроеных чувствах была. Прям настроение поднялось! Как же я вас всех люблю, дорогие мои форумчане! Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
Спасибо! Неожиданно, но приятно! И приятно видеть родную мордочку на главной страничке сайта! Только тсссс! Зевс еще об этом не знает! Он вообще еще не в курсе, что мы его тут на конкурс двинули! Надеюсь, мой робкий малыш не будет против такой вот "публичности"! Спасибо огромное всем, кто голосовал за нас!!! Надо бы еще друзей и родных поблагодарить "вконтакте", а то они не собачники, здесь не тусуются (а зря!). Благодарим еще раз за Ваши теплые, искренние голоса, отданные Зевсу!