в России осень золотая, а у нас вчера уже был снег. В последние выходные немного погуляли и Бадди потянуло на деревья, вот фото: (фото с телефона) обнималки с березой кто там спрятался??
Добавлено (19.10.2011, 14:12) --------------------------------------------- А Зевс шикарный пацанчик!
Добавлено (19.10.2011, 14:14) --------------------------------------------- Elli, у вас такие классные большие листья, фото получились здорово, хоть сейчас на обложку журнала про собак. а у нас к сожалению уже почти ничего не осталось.
Сообщение отредактировал Alla_P - Среда, 19.10.2011, 12:07
наталья, какая красивая девочка!!! Почему раньше нам её не показывали? 7 лет- значит многое про неё рассказать можете. Так что - заводите свою страничку в разделе "Наш собаки", будем ждать новых фотографий и рассказов про красавицу Ярочку!
наталья, у нас просто уже был зимой участник с таким аватаром,вот я и решила, что Вы у нас не впервой. Разбирайтесь поскорее с правилами и темами форума. Добро пожаловать!!!
irinakykyshka, http://perevodchik-s-s.do.am/forum/13-3-1 - здесь подробная инструкция Как же я вас всех люблю, дорогие мои форумчане! Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
irinakykyshka, действительно- собачки очень красивые, интересные, да ещё и вдвоём живут. Что-то мне подсказывает, что много интересного в их жизни поисходит. Ждём рассказов про эти очаровательные существа!
Добавлено (20.10.2011, 18:58) --------------------------------------------- Добрый день! Наконец-то смогли мы с Томом присоединиться к вашей замечательной компании