marina, Благодать, Yanta, Николька - у всех прекрасные фото получились! У нас сейчас как раз все в золоте, но нет времени на фото. Пит такой золотой, что может и затеряться в листве! Angel_Soul ждем ваши фото!
Alla_P, Да, совершенно согласна! Фотки у всех просто золотые! Мы вот тоже на днях собираемся сделать вылазку на фотоссеию, а то все никак не получается: то дожди, то переезд, да я еще приболела...
Elli, я повторюсь - очень красивые осенние осенние кадры! Последнее фото меня насмешило - похоже, что Лёва очень придирчиво и дотошно изучает первую в его жизни осень! Словно ворчливая бабушка из соседнего подъезда :"Ну-ка, ну-ка, какая там у Вас такая осень,ща я погляжу!!!"
Этот портрет можно в рамку и на стену-очень Зевс тут красивый!
Quote (Angel_Soul)
"Зевс на осеннем ковре!"
Ушки прижал, грудь колесом - симпатяга парень, и ведь палочку прихватил - в хозяйстве всё пригодится!
Quote (Angel_Soul)
"Раздолье в осеннем лесу!"
Какая роща обалденная-берёзовая,уже прозрачная,просто прелесть! Зевс на её фоне выглядит ну, ооочень ярким!!! А вместо языка на этом фото у него листик что ли приклеился?
Quote (Angel_Soul)
"Отдых на пушистой листве!"
Зевс взрослеет прямо на глазах-всё меньше похож на парнишку и всё больше похож на взрослого дядьку. Обаятельнейший пёска!
Этот портрет можно в рамку и на стену-очень Зевс тут красивый!
Мне он тоже особенно нравится! В рамку может позже, а на аватарку хоть сейчас!
Quote (marina)
Ушки прижал, грудь колесом - симпатяга парень, и ведь палочку прихватил - в хозяйстве всё пригодится!
Да, парень хозяйственный! Это вроде как раз та палочка, за которой он бегал! В принципе, он там много палочек находил. Особенно если муж кидал ее далеко, то Зевс ленился бежать за ней до конца, по пути прихватывал другую, похожую палочку и приносил, типа вот эта она самая!
Так то листочки еще есть на макушках и некоторых деревцах. Ночью был сильный ветер и много листьев опало резко.
Quote (marina)
А вместо языка на этом фото у него листик что ли приклеился?
Да, листик. Муж бросал палочку, Зевс бежал и приносил. С разбегу, второпях, иногда даже целую охапку листьев вместе с палкой прихватывал с земли!
Quote (marina)
Обаятельнейший пёска!
Спасиб!
Добавлено (13.10.2011, 04:15) --------------------------------------------- Не поверите, но у нас хоть и осень уже, а трава снова растет и зеленеет! Газоны такие яркие - желтые листья и сочная зеленая трава! Мать-и-мачеха цветет и цветочки! А все потому, что недели 2-3 подряд были каждодневные дожди! Грибов в этом году у нас целый океан, а не море!
На вашем форуме с конца февраля 2011 в качестве читателя.
Долго же Вы молчали- зарегистрировались-то Вы аж 16 января...создавайте уже тему имени своего питомца-очень интересно познакомиться с Вами обоими поближе!
Сообщение отредактировал marina - Воскресенье, 16.10.2011, 23:43