Описание породы:68-74см,23-30кг,изящная,стройная борзая крепкого сложения. История:Эта порода представитель местных борзых Индии,происходит видимо,от борзых типа слюги или афгана.Путешествинники,видившие этих собак,утверждают,что чистопородную собаку этой породывстретить трудно,поскольку они свободно скрещиваются с собаками типа парий.
Дата: Четверг, 17.11.2011, 00:23 | Сообщение # 245
Мыслитель
Статус: Offline
Это банджарская борзая. На фото в предыдущем посте - полигарская борзая. Обе породы появились в Индии, но в разных провинциях, за пределами страны практически не известны, FCI не признаны.
Дата: Суббота, 19.11.2011, 14:25 | Сообщение # 251
Мудрец
НастаСья, не могу удержаться. А это не обритый черный терьер, случаем? Как же я вас всех люблю, дорогие мои форумчане! Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
Дата: Суббота, 19.11.2011, 14:29 | Сообщение # 253
Мудрец
Yanta, может быть это Комбай (индийская медвежья)? Как же я вас всех люблю, дорогие мои форумчане! Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
Дата: Суббота, 19.11.2011, 14:37 | Сообщение # 255
Мудрец
больше никаких не нашла. Остальных уже перечисляли на этой странице - банджарская, полигарская и рампурская Как же я вас всех люблю, дорогие мои форумчане! Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!