Доброго дня всем! Прочитала практически всю информацию с сайта и посмотрела несколько(пока) серий ЦМ. И вот решила зарегистрироваться. Для того, чтобы познакомиться выбрала этот раздел"они уже дома", потому, что история моего Мэла тоже, на мой взгляд, счастливая. Одна моя знакомая как-то похвасталась, что у нее появилась собака. Сказала, что это семимесячный палевый лабрадор. Рассказала, что ей отдала собаку её знакомая, а знакомой еще кто-то... В общем, как выяснилось, мой бедолага в течение месяца сменил четырех "хозяев", плюс тот , кто когда-то купил его маленьким щенком. Еще через неделю моя знакомая позвонила мне ,т.к. знала, что я помешана на собаках и сказала, что или я заберу Мэла, или она просто его выбросит. В тот же день я приехала за Мэлушкой. Картина, которую я увидела была не для слабонервных. Бедный песик ел не переставая и тут же какал... Живот висел так, что казалось, что он проглотил мячик, спина прогнута, из носа сопли.. Мы поехали домой. Мэл сидя "спал" две ночи. Я поехала к врачу , она нам выписала успокоительные и все. Правда таблетки нам не понадобились. На третью ночь Мэл улегся мордочкой мне на шею и так заснул. В течение недели нормализовался стул и аппетит. Единственное, что очень долго напоминало о том, как с ним обошлись люди то, что он панически боялся отойти от меня хоть на шаг. Сейчас все в прошлом. Мэл умный и красивый песик, которого я и дочка обожаем и называем челобакой, потому, что спать он предпочитает в кровати, кушать сидя на диване за столом и т.д. Через месяц после того, как я забрала Мэла, знакомая передала его "родословную", где он был обозначен, как палевый лабрадор Сельвестр, хотя на самом деле это голден. Вот так появился у меня мой золотой песик. Ведь счастлив тот, кто рано на заре, разбужен будет мокрым носом. Кто вечером бежит от всех проблем к своим мохнатым ласковым барбосам.
Да уж - ещё одна трогательная собачья судьба... Рады Вашему появлению на форуме, тем более мы с Вами земляки! smile smile smile
Спасибо!!!! Я рада знакомству и надеюсь на долгое и приятное общение! Ведь счастлив тот, кто рано на заре, разбужен будет мокрым носом. Кто вечером бежит от всех проблем к своим мохнатым ласковым барбосам.
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 09:54 | Сообщение # 7
Авторитет
Статус: Offline
Огромное всем спасибо!!!! Martina,
Quote (Martina)
А зачем его так много кормили? surprised
А кто ж их знает зачем? Я не стала разбираться, если честно. Я злилась на этих людей за то, что они выкидывают собаку... Хотя сейчас я им благодарна за то, что мы с Мэлушкой вместе. Martina,
Quote (Martina)
СКОР или РКФ?
БКО( мы из РБ) Yanta,
Quote (Yanta)
Оксана11, очень рада знакомству! Вот и еще одна спасенная собачья душа biggrin Давайте скорее показывайте своего любимца во всей красе! smile
У нас много фото!!! В ближайшее время выложу самые красивые! shrek,
Quote (shrek)
Бедный ребенок!!!!!
Да, натерпелся мой малыш...
Но сейчас он счастлив!!! Ведь счастлив тот, кто рано на заре, разбужен будет мокрым носом. Кто вечером бежит от всех проблем к своим мохнатым ласковым барбосам.
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 10:00 | Сообщение # 8
Мастер
Quote (Оксана11)
Но сейчас он счастлив!!!
это самое главное! ЧТО ЖЕ получает человек взамен от ЭТОЙ СОБАКИ , что несмотря на такой своенравный, первобытный характер, несмотря на все трудности воспитания и необходимость все время быть начеку, стольким людям других собак не надо?...
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 11:13 | Сообщение # 9
Авторитет
Quote (flora)
это самое главное!
Полностью согласна. Ведь счастлив тот, кто рано на заре, разбужен будет мокрым носом. Кто вечером бежит от всех проблем к своим мохнатым ласковым барбосам.
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 11:44 | Сообщение # 11
Авторитет
Happy, у Мэлушки есть отдельная тема в рубрике "наши собаки" под таким же названием. Это я в момент, когда плохо ориентировалась на сайте изначально здесь тему создала. Заходите к нам в гости в нашу темку! Мы будем рады!