Доброго дня всем! Прочитала практически всю информацию с сайта и посмотрела несколько(пока) серий ЦМ. И вот решила зарегистрироваться. Для того, чтобы познакомиться выбрала этот раздел"они уже дома", потому, что история моего Мэла тоже, на мой взгляд, счастливая. Одна моя знакомая как-то похвасталась, что у нее появилась собака. Сказала, что это семимесячный палевый лабрадор. Рассказала, что ей отдала собаку её знакомая, а знакомой еще кто-то... В общем, как выяснилось, мой бедолага в течение месяца сменил четырех "хозяев", плюс тот , кто когда-то купил его маленьким щенком. Еще через неделю моя знакомая позвонила мне ,т.к. знала, что я помешана на собаках и сказала, что или я заберу Мэла, или она просто его выбросит. В тот же день я приехала за Мэлушкой. Картина, которую я увидела была не для слабонервных. Бедный песик ел не переставая и тут же какал... Живот висел так, что казалось, что он проглотил мячик, спина прогнута, из носа сопли.. Мы поехали домой. Мэл сидя "спал" две ночи. Я поехала к врачу , она нам выписала успокоительные и все. Правда таблетки нам не понадобились. На третью ночь Мэл улегся мордочкой мне на шею и так заснул. В течение недели нормализовался стул и аппетит. Единственное, что очень долго напоминало о том, как с ним обошлись люди то, что он панически боялся отойти от меня хоть на шаг. Сейчас все в прошлом. Мэл умный и красивый песик, которого я и дочка обожаем и называем челобакой, потому, что спать он предпочитает в кровати, кушать сидя на диване за столом и т.д. Через месяц после того, как я забрала Мэла, знакомая передала его "родословную", где он был обозначен, как палевый лабрадор Сельвестр, хотя на самом деле это голден. Вот так появился у меня мой золотой песик.
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 09:54 | Сообщение # 7
Авторитет
Статус: Offline
Огромное всем спасибо!!!! Martina,
Quote (Martina)
А зачем его так много кормили? surprised
А кто ж их знает зачем? Я не стала разбираться, если честно. Я злилась на этих людей за то, что они выкидывают собаку... Хотя сейчас я им благодарна за то, что мы с Мэлушкой вместе. Martina,
Quote (Martina)
СКОР или РКФ?
БКО( мы из РБ) Yanta,
Quote (Yanta)
Оксана11, очень рада знакомству! Вот и еще одна спасенная собачья душа biggrin Давайте скорее показывайте своего любимца во всей красе! smile
У нас много фото!!! В ближайшее время выложу самые красивые! shrek,
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 11:44 | Сообщение # 11
Авторитет
Статус: Offline
Happy, у Мэлушки есть отдельная тема в рубрике "наши собаки" под таким же названием. Это я в момент, когда плохо ориентировалась на сайте изначально здесь тему создала. Заходите к нам в гости в нашу темку! Мы будем рады!