фильтр от скачков напряжения
|
|
belpi
| Дата: Четверг, 10.12.2020, 13:03 | Сообщение # 1 |
Стажёр
Статус: Offline
| Нужно купить фильтр от скачков напряжения. Буду рад если поможете найти недорогой вариант.
|
|
|
|
kiris800
| Дата: Четверг, 10.12.2020, 14:44 | Сообщение # 2 |
Стажёр
| Я бы вам посоветовала посмотреть перед покупкой рейтинг сетевых фильтров, из него узнаете про все надежные и недорогие варианты.
Сообщение отредактировал kiris800 - Четверг, 10.12.2020, 14:44 |
|
|
|
borgi
| Дата: Четверг, 11.11.2021, 16:20 | Сообщение # 3 |
Стажёр
| Вопрос в том, поможет ли, насколько эффективен?
|
|
|
|
feresek
| Дата: Четверг, 11.11.2021, 16:27 | Сообщение # 4 |
Любитель
| Могу посоветовать заглянуть в MEYERTEC, там различная электротехническая продукция есть в продаже, может и фильтр такой будет. Я себе концевые выключатели и винтовые клеммы https://meyertec.owen.ru/catalog....-klemmy покупал там недавно. Доставили быстро, к качеству никаких нареканий нет, подключил, всё прекрасно работает.
|
|
|
|
Саша
| Дата: Четверг, 11.11.2021, 21:09 | Сообщение # 5 |
Любитель
| Цитата belpi ( ) Нужно купить фильтр от скачков напряжения. Буду рад если поможете найти недорогой вариант.
это вам бесперебойник нужен
|
|
|
|
Mafutas
| Дата: Вторник, 12.07.2022, 14:19 | Сообщение # 6 |
Стажёр
| Установили, всё нормально работает теперь? Добавлено (12.07.2022, 14:20) --------------------------------------------- купили какой и хотели?
|
|
|
|
Setape
| Дата: Вторник, 12.07.2022, 14:22 | Сообщение # 7 |
Любитель
| Нужно купить фильтр от скачков напряжения. Буду рад если поможете найти недорогой вариант.
Мой вам совет, вы главное только перед тем как выбирать и покупать какую-либо технику, сначала почитайте про неё отзывы, изучите. Чтобы не рисковать и не приобрести ненароком кота в мешке. Могу подсказать проверенный сайт https://wizemart.ru/ даже, где вы можете всё это сделать, изучить информацию о том или ином товаре, посмотреть обзоры.
|
|
|
|