В Кишиневе кто занимается продажей авто?
|
|
biteh
| Дата: Вторник, 22.07.2025, 20:18 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай
Статус: Offline
| Кто в последнее время покупал легковой автомобиль в Кишинёве? Интересует именно не новая машина, но в хорошем состоянии, желательно с прозрачной историей и нормальным пробегом. Хотел бы разобраться, на что обращать внимание при выборе, чтобы не попасть на откровенное барахло и чтобы ценник был адекватный, а не завышенный как у перекупов. Есть ли проверенные места или, может, частные продавцы, которым можно доверять?
|
|
|
|
cocacola
| Дата: Вторник, 22.07.2025, 20:18 | Сообщение # 2 |
Стажёр
| Покупал машину в Кишинёве пару лет назад, и скажу, что процесс был не самый простой. На рынке много предложений, но почти каждое требует тщательной проверки. Мне повезло — взял машину в приличном состоянии, но только после того, как загнал её на диагностику к знакомому мастеру. Объявления часто не соответствуют реальности: то пробег скручен, то крашеная в круг. Очень важно не вестись на низкую цену — это почти всегда ловушка. И советую обращать внимание на документы и историю машины.
|
|
|
|
akhamsa
| Дата: Вторник, 22.07.2025, 20:18 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай
| Покупка машины в Кишинёве — дело небыстрое, если подходить ответственно. Потратил почти месяц, чтобы найти вариант, который меня устраивал по техническому состоянию и внешнему виду. Много ездил, смотрел, сравнивал. Некоторые продавцы уверяют, что всё в идеале, но стоит открыть капот или подключить сканер — сразу вылазят ошибки и сюрпризы. В итоге нашёл достойную машину, но только после того, как стал обращаться не по объявлениям, а через знакомых. Вывод — спешка тут ни к чему.
|
|
|
|
bolshechem_zhizn
| Дата: Вторник, 22.07.2025, 20:19 | Сообщение # 4 |
Завсегдатай
| Когда я в прошлом месяце решил обновить машину, понимал, что рисков много, особенно в Кишинёве. Начал с частных объявлений, но быстро понял, что большинство из них — это перекупы, маскирующиеся под владельцев. Несколько раз ездил зря: машины совсем не соответствовали описанию. Потом коллега сказал, если хочешь купить машину кишинев https://bex-auto.md/carsinstock то обратись к этой компании, он сам брал у них год назад. Я скептически отнёсся, но решил проверить. Приехал, осмотрел — действительно, всё прозрачно, каждое авто с полной историей, диагностика на месте. В итоге выбрал седан, уже месяц катаюсь — всё отлично. Машина чистая, документы в порядке, обслужена.
|
|
|
|