Новые сообщения · Популярные темы · Горячие темы · Участники форума · Правила форума · Поиск на форуме · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin, Moderator  
Новости
sfadeev789 Дата: Пятница, 21.03.2025, 21:58 | Сообщение # 1
Стажёр
Статус: Offline
У меня возникла такая проблема, что совершенно нет времени постоянно мониторить новости, но при этом хочется быть в курсе основных событий дня. Телевизионные новости смотреть вообще не вариант, там слишком много рекламы и часто подача довольно однобокая. Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь удобный ресурс, чтобы быстро узнавать о главных событиях, не теряя при этом много времени?

mariboborisgd Дата: Пятница, 21.03.2025, 22:04 | Сообщение # 2
Стажёр
Понимаю тебя, сам тоже сталкивался с такой проблемой, пока не открыл для себя удобный агрегатор новостей https://scanos.ru/ . Там ежедневно обновляются все важнейшие события дня, причем только из проверенных источников. Мне особенно нравится, что все материалы доступны в одном месте и всегда оперативно обновляются. С тех пор, как пользуюсь им, успеваю быть в курсе всех важных событий, даже несмотря на ограниченное время.

Сообщение отредактировал mariboborisgd - Пятница, 21.03.2025, 22:06

alanasoboleva086 Дата: Среда, 26.03.2025, 19:06 | Сообщение # 3
Новичок
А мне нужно найти удобный ресурс для чтения спортивных новостей.

alfamir700 Дата: Среда, 26.03.2025, 20:05 | Сообщение # 4
Стажёр
Удобно читать спортивные новости на русском и румынском языках на сайте https://1x2.md/ru/ . Это позволяет легко следить за последними событиями, независимо от того, на каком языке вам комфортнее. Ближайшие матчи, прогнозы, результаты и новости — всё это доступно на двух языках для вашего удобства.

theohernandezwriter Дата: Понедельник, 31.03.2025, 13:40 | Сообщение # 5
Любитель
Неможливо уявити наше сьогодення без якісного та перевіреного новинного порталу, який надає всю необхідну інформацію своїм читачам. Свого часу, я витратив неаби яку кількість нервів, щоб нарешті знайти відповідний інформаційний портал. Наразі, завдяки бездоганній роботі Кyivnews, я дізнаюся про всі новини https://kyivnews.net/, котрі мене цікавлять, їх особливість у тому, що вони роблять неаби який наголос на повсякденних новинах, що дуже круто. Читаючи їх статті, я набагато краще розумію, що саме відбувається навколо тому, що саме вони публікують всі важливі інсайди, котрі в подальшому впливають на розуміння ситуації. Плюс, до цього всього, ще додається їх робота з іноземними матеріалами, вони дуже круто опрацьовують всі ті новини, що є закордоном, це додає неаби яких важливих матеріалів. З допомогою новинного порталу Кyivnews, я тепер завжди в інформаційному просторі, що дозволяє завдяки їх роботі отримувати не тільки локальні, а й глобальні новини.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вверх