Новые сообщения · Популярные темы · Горячие темы · Участники форума · Правила форума · Поиск на форуме · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin, Moderator  
Где найти список бизнес-планов для субсидий?
rozhkov-dmitro Дата: Четверг, 14.11.2024, 19:51 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Подал  заявку на субсидию, но возник вопрос — нужен бизнес-план, и желательно такой, чтобы не пришлось полностью с нуля разрабатывать. Насколько я понял, должен быть четкий план, особенно по расходам, но везде, где ищу, либо слишком общие примеры, либо не подходит по теме. Может, кто знает, где взять список образцов бизнес-плана для субсидии, чтобы просто выбрать подходящий и адаптировать?

HzBoy Дата: Четверг, 14.11.2024, 20:17 | Сообщение # 2
Завсегдатай
Я сталкивался с той же проблемой, когда оформлял субсидию на животноводческую ферму. Если не хочешь тратить кучу времени, рекомендую посмотреть на agro365.ru. Они предлагают список образцов бизнес-плана для субсидии по разным направлениям: от сельского хозяйства до небольших производств. Мне нужен был план для запуска фермы, и там оказался пример именно для животноводства, что сильно упростило задачу. В образце были все необходимые расчеты, расписан прогноз по доходам и расходам, так что я просто подставил свои цифры и добавил детали по своему проекту. Документы приняли без проблем, и все прошло гладко.

e0085282 Дата: Четверг, 21.11.2024, 11:12 | Сообщение # 3
Любитель
Я сталкивался с той же проблемой, когда оформлял субсидию на животноводческую ферму

feelkomis Дата: Понедельник, 16.12.2024, 12:01 | Сообщение # 4
Староста
Цитата e0085282 ()
Я сталкивался с той же проблемой, когда оформлял субсидию на животноводческую ферму
Если субсидию получили, то это хорошо, она поможет дальше развивать бизнес, покрыть свои убытки, если они есть. Ведь если компании не получается привлечь финансирование, она банкротится. Есть даже специальный реестр банкротов , по которому можно проверить ту или иную компанию. Это весьма удобно делать перед началом сотрудничества со сторонней организацией.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вверх