Новые сообщения · Популярные темы · Горячие темы · Участники форума · Правила форума · Поиск на форуме · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin, Moderator  
Где найти список бизнес-планов для субсидий?
rozhkov-dmitro Дата: Четверг, 14.11.2024, 19:51 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Подал  заявку на субсидию, но возник вопрос — нужен бизнес-план, и желательно такой, чтобы не пришлось полностью с нуля разрабатывать. Насколько я понял, должен быть четкий план, особенно по расходам, но везде, где ищу, либо слишком общие примеры, либо не подходит по теме. Может, кто знает, где взять список образцов бизнес-плана для субсидии, чтобы просто выбрать подходящий и адаптировать?

HzBoy Дата: Четверг, 14.11.2024, 20:17 | Сообщение # 2
Завсегдатай
Статус: Offline
Я сталкивался с той же проблемой, когда оформлял субсидию на животноводческую ферму. Если не хочешь тратить кучу времени, рекомендую посмотреть на agro365.ru. Они предлагают список образцов бизнес-плана для субсидии по разным направлениям: от сельского хозяйства до небольших производств. Мне нужен был план для запуска фермы, и там оказался пример именно для животноводства, что сильно упростило задачу. В образце были все необходимые расчеты, расписан прогноз по доходам и расходам, так что я просто подставил свои цифры и добавил детали по своему проекту. Документы приняли без проблем, и все прошло гладко.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вверх