aaprile
| Дата: Вторник, 26.03.2024, 12:34 | Сообщение # 1 |
Любитель
Статус: Offline
| Насколько реально не заплатить ни копейки и получить возможность торговать без депозита, зарабатывая при этом реальные деньги? К счастью, такая практика действительно возможна и речь не идет о специальных демо счетах. Все происходит по-настоящему, хотя реальностью такая практика стала сравнительно недавно https://бездепозитныйбонусфорекс.рф/
|
|
|
|
devushkaKet
| Дата: Суббота, 31.05.2025, 12:53 | Сообщение # 2 |
Любитель
| Здравствуйте. Ради полноценной работы на FOREX я ушла с хорошо оплачиваемой работы. Если вы хотите действительно заработать деньги на рынке, то готовьтесь к долгой осаде. Сперва я прошла обучение (бесплатное) у брокера, потом платное обучение, открыв реальный счет я поняла, что моих знаний недостаточно. Я оплатила доступ к трейдинговому сообществу в рунете, и начала опять таки изучение с нуля. Прошло пол года, я стала начитанной, знающей множество стратегий теоретиком, но зарабатывать я так и не стала, я не понимала в чем дело, но позже ко мне пришло озарение я поняла, что успех в трейдинге на 90% зависит от психологии, а именно от вашей устойчивости и готовности ждать, ждать, ждать сигнала на вход в рынок. Заработок на форексе это ожидание точки А(для открытия позиции) и точки Б(для выхода) все остальное ХАОС. Так вот, САМАЯ СУТЬ, если вы хотите заработать на рынке, необходимо выбрать одну лишь единственную стратегию, на большом таймфрейме (не меньше H4) и работать исключительно по тренду, с широкими стоп лоссами и большими целями. Ваша задача подойти к трейдингу с позиции инвестирования, создать портфель валют и ждать сигналов, только тогда у вас получится, а все остальное это бред, торговля внутри для только для опытных трейдеров, стаж которых от 5 лет. Знайте, на форексе вы торгуете против брокера, никуда ваши позиции, ни на какой межбанк не выводятся, вы внутри песочницы, но и здесь есть шанс заработать, если включите защиту от "дурака" (самого себя) и будете спокойно ждать сигналов на вход. А вообще Форекс это интересно! Это как фильтр который определит все ваши слабые стороны. К примеру: нетерпеливая, легко выхожу из себя, азартный, постоянно хочется отыграться и т. д.
|
|
|
|
queergirl
| Дата: Суббота, 31.05.2025, 12:55 | Сообщение # 3 |
 Любитель
| Постоянно мониторю курсы валют, начала изучать тему Форекса, мне кажется это действительно та ниша, в которой можно зарабатывать реальные деньги. Вот нашла тут https://forexkata.com/brokers/alcapital/ много полезной информации, для новичка это просто золотая жила, кто ищет надежного брокера. Cейчас довольно удобная система для новичков, которая дает возможность попробовать свои силы в торгах. Так что сначала нужно почитать AlCapital отзывы, открыть демо счет, позволяющий проводить безопасно полноценные сделки, приблизившись к понимаю схемы торгов на бирже. Конечно, потому что это поддержка, обучаемость, простота пользования и много других показателей. Сейчас работаю с этим брокером. Хорош настолько, что пишут о нем только положительное. Этого брокера многие рекомендую, я так и нашла его - друг посоветовал.
|
|
|
|