Какие документы кроме паспорта нужны для займа?
|
|
cocacola
| Дата: Пятница, 22.03.2024, 23:17 | Сообщение # 1 |
Стажёр
Статус: Offline
| Какие документы помимо паспорта необходимы для получения займа? Я задумываюсь о взятии кредита, но не уверен, какие документы приготовить заранее. Что обычно требуют банки или финансовые учреждения для одобрения заявки на заем?
|
|
|
|
akhamsa
| Дата: Пятница, 22.03.2024, 23:17 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай
| Получение займа часто требует предоставления дополнительных документов помимо паспорта. Это может быть справка о доходах, трудовой договор, выписка из банковского счета и другие документы, подтверждающие вашу финансовую состоятельность и платежеспособность. Лучше заранее уточнить требования конкретного банка или кредитной организации.
|
|
|
|
biteh
| Дата: Пятница, 22.03.2024, 23:18 | Сообщение # 3 |
Стажёр
| Я недавно брал кредит и могу поделиться опытом. Помимо паспорта, мне потребовались справка о доходах за последние шесть месяцев и выписка из банковского счета. Банк также запросил информацию о моем трудовом стаже и месте работы. Важно иметь подтверждение своей платежеспособности.
|
|
|
|
bolshechem_zhizn
| Дата: Пятница, 22.03.2024, 23:18 | Сообщение # 4 |
Завсегдатай
| Когда я столкнулся с необходимостью внезапного финансового решения, я искал удобный и быстрый способ получить кредит. Рассматривая различные варианты, я обратил внимание на Moneyveo и решил попробовать оформить кредит онлайн по паспорту https://moneyveo.ua/ru/--credit-passport/ сотрудничество порадовало. Могу с уверенностью сказать, что это был один из лучших выборов, которые я мог сделать. Одной из главных причин, по которой я рекомендую Moneyveo, является их простой и интуитивно понятный процесс онлайн-оформления кредита. Все шаги четко структурированы, и нет необходимости беспокоиться о сложной бумажной волоките. Я заполнил необходимые данные, загрузил сканы документов (в моем случае, паспорт и ИНН), и уже через короткое время получил одобрение кредита.
|
|
|
|
faza
| Дата: Четверг, 08.08.2024, 10:30 | Сообщение # 5 |
Стажёр
| Цитата cocacola ( ) Какие документы помимо паспорта необходимы для получения займа? Я задумываюсь о взятии кредита, но не уверен, какие документы приготовить заранее. Что обычно требуют банки или финансовые учреждения для одобрения заявки на заем? Я брал недавно и кроме паспорта ничего не потребовалось.
|
|
|
|
koneevam
| Дата: Четверг, 08.08.2024, 13:20 | Сообщение # 6 |
Завсегдатай
| Знаю, что в этой https://denga.ru/pts МФО очень просто и быстро можно сделать анкету и оставить заявку на получение денег. Никакая пачка документов не потребуется) В общем, советую попробовать, лишним то не будет)
Сообщение отредактировал koneevam - Четверг, 08.08.2024, 13:20 |
|
|
|