Купить автомобиль с пробегом
|
|
korolevaleksej895
| Дата: Вторник, 15.11.2022, 00:39 | Сообщение # 1 |
Стажёр
Статус: Offline
| В ближайшее время хочу купить автомобиль с пробегом. Кто может помочь с подбором в Киеве?
|
|
|
|
vp672932
| Дата: Вторник, 15.11.2022, 00:41 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай
| Купить автомобиль с пробегом, вам помогут в компании findcar.kiev.ua/. Они в обязательном порядке, проведут проверку автомобилей на СТО и по юридической чистоте.
|
|
|
|
alyamalyaa
| Дата: Понедельник, 01.05.2023, 19:24 | Сообщение # 3 |
Стажёр
| Цитата korolevaleksej895 ( ) В ближайшее время хочу купить автомобиль с пробегом. Кто может помочь с подбором в Киеве? Актуально. Почитаю вместе с вами рекомендации.
|
|
|
|
rommannemm
| Дата: Понедельник, 01.05.2023, 19:25 | Сообщение # 4 |
Любитель
| Цитата korolevaleksej895 ( ) В ближайшее время хочу купить автомобиль с пробегом. Кто может помочь с подбором в Киеве? Написал вам в личные сообщения. Посмотрите.
|
|
|
|
kisssa111111111111
| Дата: Понедельник, 01.05.2023, 20:05 | Сообщение # 5 |
Стажёр
| Цитата korolevaleksej895 ( ) В ближайшее время хочу купить автомобиль с пробегом. Кто может помочь с подбором в Киеве? Не дуже рекомендую вам автомобіль з пробігом. Краще додати грошей та купити новий.
Та ще, від себе, хочу вам порекомендувати звернути увагу на електромобілі DONGFENG EX1. У нас з чоловіком такий. Ми дуже задоволені.
|
|
|
|
ravatta
| Дата: Понедельник, 08.05.2023, 22:24 | Сообщение # 6 |
Завсегдатай
| Простіше буде через компанію взяти машину – це справді буде для Вас гарним рішенням. Так, Авто з США Хмельницький https://bex-auto.com/uk/hmelnickij можна замовити і подивіться який тут великий вибір.
|
|
|
|
olforenko
| Дата: Среда, 13.12.2023, 15:02 | Сообщение # 7 |
Любитель
| Если вы заботитесь о состоянии своего железного коня так, как это делаю я, то обязательно обратите внимание на СТО для мотоциклов https://moto-moto.kiev.ua/sto Moto-Moto. Здесь вас ждут не только качественный ремонт и обслуживание, но и внимательное отношение к вашему мотоциклу. В Moto-Moto знают толк в техническом обслуживании и ремонте мотоциклов. Техническое обслуживание, ТО, капремонт двигателя – здесь справляются с любыми задачами. Команда профессионалов позаботится о том, чтобы ваш мотоцикл всегда был в отличной форме. И не забудьте, если вы все еще в поиске идеального мотоцикла, в Moto-Moto есть отличные предложения по продаже мотоциклов. Здесь вы сможете купить не просто мотоцикл, а настоящий характер, который будет соответствовать вашему стилю.
|
|
|
|