Керамическая плитка
|
|
volockovamarina539
| Дата: Суббота, 17.09.2022, 00:28 | Сообщение # 1 |
Любитель
Статус: Offline
| Нас с супругом заинтересовала плитка для стен PAMESA | AT. MURANO MARFIL 33,3X55 в интернет-магазине PLITKA4YOU. Подскажите, как по качеству плитка данного производителя? Стоит ли ее брать?
|
|
|
|
missalinna00
| Дата: Вторник, 18.10.2022, 09:10 | Сообщение # 2 |
Любитель
|
|
|
|
|
koneevam
| Дата: Четверг, 27.10.2022, 15:12 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай
| Главное. чтобы плитка качественной была, не потрескалась через год.
|
|
|
|
feelkomis
| Дата: Четверг, 27.10.2022, 15:22 | Сообщение # 4 |
Завсегдатай
| Цитата koneevam ( ) Главное. чтобы плитка качественной была, не потрескалась через год. Цитата koneevam ( ) Главное. чтобы плитка качественной была, не потрескалась через год. Закажите тогда Испанскую или Итальянскую плитку, если переживаете за качество. Сейчас всякой полно. Вот большой магазин плитки https://mirplitki.ru/ , где сможете подобрать себе для дома. Я когда делала ремонт, у них в основном и покупала её. Ни каких вопросов к плитке нету.
|
|
|
|
trustseoandrey
| Дата: Среда, 09.08.2023, 17:54 | Сообщение # 5 |
Любитель
| Дуже крута компанія Рostach, що продає плитку для кухні, заслуговує на високу оцінку. Потрібна була плитка на кухню https://postach.com.ua/keramycheskaia-plytka-dlia-kukhny/ звернувся до них. У них великий вибір плитки різних стилів та кольорів, щоб створити унікальний дизайн для кухні. Якість продукції відмінна - міцна плитка, стійка до плям і легко миється. Співробітники компанії професіонали завжди готові допомогти з вибором і дати рекомендації. Ціни також приємно дивують - доступні та конкурентоспроможні. Доставка швидка та без проблем. Рекомендую цю компанію всім, хто шукає якісну плитку для кухні, щоб створити функціональний та стильний простір.
Сообщение отредактировал trustseoandrey - Среда, 09.08.2023, 17:55 |
|
|
|
Busichka
| Дата: Четверг, 10.08.2023, 14:33 | Сообщение # 6 |
Стажёр
| интересно
|
|
|
|
Armogedonec
| Дата: Вторник, 22.08.2023, 20:55 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Всех приветствую, господа. Я вот тоже недавно покупал плитку. Первое, что я понял, это что не стоит спешить. Провел много времени на исследованиях и изучении разных видов плитки. Меня зацепила клинкерная плитка, и вот почему. Она изготавливается из натуральных материалов, что говорит о ее прочности и долговечности. Особенно, если речь идет о коллекции Natural brown от Paradyz, которая производится в Польше - https://profiplitka.ru/klinker/. Что мне понравилось, так это то, что эта плитка идеально подходит для отделки ступеней, фасадов, улицы, лестниц, крыльца, террас и даже общественных помещений. В коллекции Natural brown есть всё: плинтус, ступень, напольная плитка, фасадная плитка, подоконник, подступенник. Разнообразие форм и размеров дает полную свободу для творчества и создания уникального дизайн-проекта.
Сообщение отредактировал Armogedonec - Вторник, 22.08.2023, 20:56 |
|
|
|