| wanesscca
| Дата: Четверг, 04.06.2026, 22:18 | Сообщение # 1 |
|
Любитель
Статус: Offline
| Всем привет. Сама пеку торты на заказ и сейчас клиентка попросила украсить свадебный торт половинками свежего темного инжира. Я уже все кондитерские лавки обзвонила, но у них только ягоды в наличии. Может кто-то видел эти плоды в крупных торговых сетях в последнее время. Подскажите адреса, где купить инжир хорошего качества, чтобы он не разваливался в руках при нарезке.
|
| |
|
|
| rittiukia
| Дата: Пятница, 05.06.2026, 14:52 | Сообщение # 2 |
 Любитель
Статус: Offline
| Привет, как коллега по кондитерскому делу я прекрасно понимаю твои переживания, ведь декор свадебного торта это большая ответственность. Я сама сталкивалась с подобной проблемой, когда нужно найти плоды идеальной плотности для красивой нарезки. Однажды я решила через CrazyBox купить инжир https://crazybox.com.ua/inzhir Была приятно удивлена, что они привезли именно такой спелый и упругий товар, который отлично держит форму. Это очень выручает, когда нужно создать безупречный внешний вид, а времени на поиски по магазинам уже совсем не осталось. Попробуй посмотреть у них, думаю, результат тебя точно не разочарует и невеста будет в восторге.
|
| |
|
|