Какой ужас! Сочувствую! А я сегодня даже не включала телевизор, не слышала ничего. Как же я вас всех люблю, дорогие мои форумчане! Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
Сегодня в одноклассниках увидела: В хоккей играли настоящие мужчины. Еще вчера стучались их сердца. А вот сегодня журавлиным клином они от нас ушли на небеса. Мы не увидим больше на площадке пятёрки ярославские, увы. Расклад судьбы… Простите ей, ребятки, что матч свой в Минске не сыграли вы. Кто виноват?! Зачем об этом спорить… Кого в тюрьму, кого уволить??? Смех! На всех людей одно большое горе, но и вина, наверное, – на всех… Вы лучше присмотритесь: в небе синем (не важно, из какой смотреть страны) в хоккей играют настоящие мужчины! Они играют, пока помним мы… Как же я вас всех люблю, дорогие мои форумчане! Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
Да, это конечно страшно! Соболезную всем кого коснулась эта трагедия.
Добавлено (13.10.2011, 22:11) --------------------------------------------- В прошлую пятницу у нас в Брянске произошла трагедия. Девушка двадцати лет, сидевшая за рулём Авто не пропустила на пешеходном переходе молодую маму с 3х летней дочкой. Малышка умерла мгновенно, а мама в тяжёлом состоянии в больнице. Сегодня на месте проишествия был траурный митинг, на нём были люди со всего Брянска. вот видио http://www.youtube.com/watch?v=YIqe8dfcI0o
Добавлено (13.10.2011, 22:11) --------------------------------------------- Мы скорбим
лорка, я посмотрела- ужасная авария с жутким исходом!!! У нас в городе тоже в некотором смысле горе-умер от инфаркта 24-летний парень,утром мама не смогла разбудить,реанимационная машина приехала только через 30 минут,но инфарктбыл тяжёлый-такой бывает только у мужчин в 50-60 лет, мальчик умер в реанимации. Мои дети знали парня лично... так что мы тоже скорбим, вместе с вами... Не дай Бог ни кому испытать такое....
Самый большой ужас - это хоронить своих детей. Я это поняла после рождения Анечки. Безумно боюсь ее потерять. Как же я вас всех люблю, дорогие мои форумчане! Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
Наши страхи притягивают к нам события, которых мы боимся. У страхов есть даже своя частота- учёные вычислили,так что лучше не думать в таком ключе"я безумно боюсь", а лучше твёрдо заявлять в космос "я не хочу" того то и того то.Но всё же - НЕ ДАЙ БОГ никому, никогда не знать, что это за горе...А в Брянске женщина лежит в реанимации и даже не знает, что её трёхлетнюю дочь осталось только...похоронить. Люди, давайте будем добрее и терпимее друг к другу ВСЕГДА, а не только тогда, когда случаются рядом вот такие душераздирающие трагедиии....Да упокоятся души всех усопших в местах райских...
В моем родном городке, где я раньше жила, тоже произошла трагедия. 12 октября похоронили моего соседа по площадке - молодого парня, ему исполнилось бы 28 лет. Его убили... избили до смерти. Он был очень хорошим добрым человеком. С братом-близнецом они были лучшими спортсменами по городу и нашей республике. Мне до сих пор не верится, что Дима больше нет! 18 лет жили и выросли бок-о-бок! Он даже меня сестренкой называл, всегда интересовался, не обижает ли меня кто-нить... На похоронах был почти весь город, приехала молодежь из соседних городов. Было 50-60 машин и перекрыты людьми несколько улиц подряд! Большая и страшная трагедия для такого маленького городка! В тех уличных разборках погиб еще один парнишка, но говорят, что он просто неудачно упал во время потасовки. Его похоронили чуть раньше. Виновные будут наказаны, я верю в это! Дим навсегда останется в наших сердцах и памяти! Помним, любим, скорбим...
Девушка двадцати лет, сидевшая за рулём Авто не пропустила на пешеходном переходе молодую маму с 3х летней дочкой.
Quote (marina)
Люди, давайте будем добрее и терпимее друг к другу ВСЕГДА,
А еще давайте не подвергать опасности себя и окружающих! Скоростной режим и правила дорожного движения придумали не от нечего делать. Я как-то подсчитала. У нас в городе скоростной режим - 40. А все ездят в среднем - 80 км/ч. При этом выигрыш в минутах, если проехать город из конца в конец по самой длинной улице - 3 минуты!!!! Спрашивается - ну зачем ехать 80, когда и 40 - нормально. Что решат эти 3 минуты? Как же я вас всех люблю, дорогие мои форумчане! Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!