Quote (Angel_Soul) Если рядом нет толкового мужчины и при этом сама женщина не особо разбирается в машинах, то авто может стать обузой,
Сейчас столько сервисов...
это точно, если девушка активная и сообразительная, всегда найдет выход и помощников.
Добавлено (29.02.2012, 00:26) --------------------------------------------- ну что где у машины находится я в курсе и жидкости разные поменять могу если придется, только с этой машиной пока мои навыки не нужны слава богу, а все что необходимо меняют на гарантии. А Бадику я купила автошлейку и пристегиваю его на заднем сидении, т.к. он любит сидеть посередине салона на подлокотнике (автогамак не сдерживает) и чтобы морда была на уровне лица водителя, делает при этом серьезный вид, как будто он сам ведет машину и контролирует ситуацию, мы ему это стали запрещать (сначало меня забавляло, теперь корректирую), так он хоть краешек мордочки старается на подлокотник положить, шельмец! а запрещать стали, т.к. это небезопасно, как для водителя, так и для собаки, может даже неожиданно щеку облизать, так что теперь перевоспитываем (наше упущение конечно).
Сообщение отредактировал Alla_P - Вторник, 28.02.2012, 22:27
да, надо будет как-нибудь сфоткать. хочу поделиться впечатлениями,хоть многие и не одобряют эшо, но с Бадиком произошли кардинальные перемены в лучшую сторону: он управляем и без поводка, чаще ко мне прислушивается на выгуле среди большой компании собак и их владельцев, больше теплых моментов стало в общении и меньше конфликтов. Иногда конечно проверяет меня и я ему напоминаю, но по-моему это на всю жизнь, собаки держат нас в тонусе. Я не рекламирую, а просто делюсь впечатлениями - оговорка специально для Мартины.
но с Бадиком произошли кардинальные перемены в лучшую сторону: он управляем и без поводка, чаще ко мне прислушивается на выгуле среди большой компании собак и их владельцев, больше теплых моментов стало в общении и меньше конфликтов.
10 лет за рулём. Машина с мужем одна на двоих. Очень удобно, всегда её заправит, масла поменяет и т.д. Мне остаётся только ездить =) Питомник "Royal Pets"
Девули, а дайте плиз наводку на хорошие шины - на какой вообще бренд стоит обратить свое внимание? Я вот тут смотрю, что приятные цены на шины https://goroshina.ua/ru, так что хочув интернете взять, но какие - ума не приложу.
Вопреки всем предрассудкам, у меня подруга отлично водит, лучше многих мужчин. Она ответственный водитель и не смотря что блондинка, накачать колесо и поменять сможет) Она даже ни разу за руль на каблуках не садилась, возит сменную обувь. Я ей на этот новый год подарила кеды https://saks85.com/barracuda для машины, они очень мягкие и невесомые, она рада была такому сюрпризу.
По просьбе своей супруги, я решил ей купить автомобиль в Киеве на вторичном рынке. Подходящий автомобиль нам подобрали сотрудники компании findcar.kiev.ua . Стоимость подбора авто, нас вполне устроила.