Ну раз уж, тут многие выкладывают своё творчество я тоже покажу своё.
Аффигеть красиво! А с какими материалами Вы работаете? Благодать,
Quote (Благодать)
Девочки, это собаки что ль в нас таланты пробуждают?
Я вот тоже заметила, что практически все собачники необычайно талантливые, умные, отзывчивые и добрые люди! Вот только из меня, правда, рукодельница не получается, зато я танцую!
АБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, это собаки что ль в нас таланты пробуждают?
Благодать, мне тоже иногда так кажется! лорка, я уже давно хотела заняться этим видом творчества. Я видела, отдельные комплекты продаются с этими лентами.
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 11:43 | Сообщение # 52
Завсегдатай
Статус: Offline
Николька, живу я как и вы в России, только в нашем городе Брянске сложно найти что-то оригинальное, есть желание заняться каким-то необычным искусством фантазируй и выкручивайся как хочешь. Объездила весь город у нас про квиллинг никто и не слышал, смотрят на меня вот так.
Объездила весь город у нас про квиллинг никто и не слышал, смотрят на меня вот так. surprised sweated
Quote (лорка)
Николька, живу я как и вы в России, только в нашем городе Брянске сложно найти что-то оригинальное, есть желание заняться каким-то необычным искусством фантазируй и выкручивайся как хочешь. Объездила весь город у нас про квиллинг никто и не слышал
Кошмар! Это же замонаться можно столько всего вырезать!Не, так дело не пойдёт , надо прогрессировать
Случайно увидела эту тему и залюбовалась работами! Такие все девочки молодцы, просто таланты! Я тоже все мечтаю научиться фильцеванию, у меня знакомая делает собачек, у меня уже три ее собачки живут, а сама еще никак не соберусь попробовать. СОЛЬВЕЙГ ГОРО - питомник китайской хохлатой собачки и немецкой овчарки
Собачки из войлока меня поразили больше всего. Как этому научиться, продают наборы специальные, или нужно кружок какой-то искать (курсы)??? Раньше я мягкие игрушки сама себе шила в детстве, из подручных материалов. Но про войлок не слышала.
мне на НГ подарили набор для вышивания крестиком, так вот вспомнила детство и теперь вышиваю картину их трех лабрадоров с утками, дошью выложу фотку. с отсутствием свободного времени, приходится урезать время на сон, а затягивает как семечки, невозможно оторваться, муж даже стал ворчать! срочно надо уходить в декрет, там времени может прибавиться!
Elli,наталья Спасибо большое очень приятно А по поводу как научиться ( я научилась методом тыка) купила войлок и иголки посмотрела в интернете как делаются игрушки и попробывала))