Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 00:36 | Сообщение # 31
Мастер
Статус: Offline
Оказывается на форуме столько по-настоящему талантливых людей!!! Это так здорово! Глядя на такие прекрасные работы, на самом деле верится, что красота спасет мир! Николька, Ваши картины такие замечательные! Абстракция всегда привлекает внимание, завораживает и притягивает! Здорово! Yanta, Такие клевые картины! Потрясающе! В каждой есть своя изюминка, какая-то харизма! Sona,
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 11:13 | Сообщение # 34
Эксперт
Sona, классные у Вас поделки! Смотрю, Вы и на спицах и крючком вяжете? Или это только спицы? Ну, очень красивущие поделки! А в варежках так ещё и щеголять по Мурманску в морозы можно!
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 12:19 | Сообщение # 35
Стажёр
Николька Спасибо,
Quote (Николька)
Вы ещё и вяжите! Где вы всему научились?
Да вяжу потихоньку, вот и соньке кофточку связала и комбез попозже выложу фото. А вязать научила меня мама, она у меня очень хорошо вяжет=))
Quote (marina)
Sona, классные у Вас поделки!
Спасибо очень приятно
Quote (marina)
Смотрю, Вы и на спицах и крючком вяжете?
Нет к сожалению только спицами, крючком могу только обвязать что либо, а так очень хотелось бы научиться
Quote (marina)
А в варежках так ещё и щеголять по Мурманску в морозы можно!
Это точно=)) этой зимой опробую
Добавлено (25.09.2011, 14:19) --------------------------------------------- Благодать Мыло у вас просто шикарное=))) у меня дома есть мыло ручной работы только в виде сердечка, знакомы подарили, так от него запах такой шикарный (кофе-с молоком)
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 16:51 | Сообщение # 36
Новичок
Quote (Sona)
Нет к сожалению только спицами, крючком могу только обвязать что либо, а так очень хотелось бы научиться
Я слегка умею крючком. Тоже мама научила! Один раз связала Булику шарфик, но он был коротким и он его потерял. Теперь придётся новый делать.
Добавлено (26.09.2011, 18:51) --------------------------------------------- Мне безумно хочется попробовать связать им комбинезон, а у меня шарфик не очень!
Благодать Мыло у вас просто шикарное=))) у меня дома есть мыло ручной работы только в виде сердечка, знакомы подарили, так от него запах такой шикарный (кофе-с молоком)
Спасибо! Да, запах у мыла восхитительный. Я только натуральные ароматы использую, так что аж съесть охота бывает. Наверное сделаю я отдельную темку здесь, в болтушке, про мыло. А то набралось уже куча работ, но не с собачками, а тема то обозначена. А похвастаться то хоцца!!! Как же я вас всех люблю, дорогие мои форумчане! Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
Наверное сделаю я отдельную темку здесь, в болтушке, про мыло. А то набралось уже куча работ, но не с собачками, а тема то обозначена. А похвастаться то хоцца!!!
Правильно пора уже=))) и мы с восхищением полюбуемся вашими работами
АБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, это собаки что ль в нас таланты пробуждают? Как же я вас всех люблю, дорогие мои форумчане! Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!