| devuskakiss
| Дата: Вторник, 14.07.2026, 17:29 | Сообщение # 1 |
|
Стажёр
Статус: Offline
| На некоторых праздниках, больших мероприятиях присутствует свой мангальщик, который занимается не только приготовлением, но вы бором продуктов, а также и после приготовления за собой все убирает. Мне вот интересно, где такого специалиста вообще можно найти. Может, вы знаете и мне подскажите?
|
| |
|
|
| Tamila_Solnechnaya
| Дата: Вторник, 14.07.2026, 19:36 | Сообщение # 2 |
|
Стажёр
Статус: Offline
| Обращайтесь за мангальщиком в компанию «Едет кейтеринг», вот тут https://edet-catering.ru/article....achenie сможете уточнить всю информацию более подробно. Так, здесь специалист с опытом и у них есть все необходимое оборудование, чтобы приготовить вкусное мясо на гриле. Вообще можно выбрать блюда на любой вкус — от классических шашлыков до экзотических вариантов. При этом меню обсуждается заранее с учётом ваших предпочтений и особенностей мероприятия. Заказ мангальщика позволяет полностью сосредоточиться на самом мероприятии, не отвлекаясь на приготовление еды. Вы реально сами будете отдыхать и не задумываться о приготовление, это на самом деле очень удобно. Специалисты помогут с оформлением площадки, сервировкой и даже уборкой после события. Так-то компания предлагает выгодные условия для сотрудничества и поэтому я вам рекомендую обратиться к ним.
|
| |
|
|