| Tamila_Solnechnaya
| Дата: Понедельник, 15.06.2026, 12:52 | Сообщение # 1 |
|
Стажёр
Статус: Offline
| Девочки, привет! Подскажите мне специалиста, который сможет мне помочь в ванной комнате установить смеситель? Хочется, чтобы мастер был опытный и сделал все аккуратно. Если вы знаете куда мне лучше всего обратиться, подскажите? А то, в доме нет мужчин, и сама справиться с такой работой я не могу.
|
| |
|
|
| devuskakiss
| Дата: Понедельник, 15.06.2026, 19:46 | Сообщение # 2 |
|
Стажёр
Статус: Offline
| Привет, конечно, замена смесителя вообще это не женское дело на самом деле. Лучше доверить такую работу специалистам. Например, тут https://moscow.avariyka-service-kanalizacii.ru/uslugi....ya.html вы без проблем сможете заказать мастера, который вам с гарантией заменит смеситель хоть на кухне, хоть в ванной комнате. Вообще, компания на самом деле отличная, потому что предлагает гарантию на работы. Компания даёт официальную гарантию на все выполняемые работы. Служба работает без выходных и круглосуточно. Кроме всего этого компания предлагает полный комплекс услуг — предлагается широкий спектр сантехнических услуг, включая установку и ремонт смесителей, прочистку труб и канализации, обслуживание КНС и многое другое. Обратитесь и специалист компании вам все более подробно расскажет. Лучше, конечно, обращаться в специализированные компании, по крайней мере вам ребята сделают все качественно и надежно.
|
| |
|
|