Новые сообщения · Популярные темы · Горячие темы · Участники форума · Правила форума · Поиск на форуме · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin, Moderator  
Кейтеринг
Tamila_Solnechnaya Дата: Понедельник, 08.06.2026, 22:00 | Сообщение # 1
Стажёр
Статус: Offline
На корпоратив мне нужно где-то заказать бургерную станцию, чтобы накормить несколько сотен гостей. То есть производительность должна быть очень высокая. Может, вы мне подскажите какая компания может предложить бургерную станцию с высокой производительностью? Я бы с большим удовольствием обратилась.

devuskakiss Дата: Понедельник, 08.06.2026, 22:42 | Сообщение # 2
Стажёр
Статус: Offline
Могу вам порекомендовать обратиться в компанию «Товарищ Полковник». Мы у них заказывали станцию бургерную в прошлом году на детский праздник. Думаю, что и на корпоратив вы сможете у них без проблем заказать. Вот тут https://polkovnik-men.ru/vyezdno....rgerami вы сможете узнать всю информацию более подробно. Кроме как бургерной станции компания еще предлагает и массу других дополнительных услуг. Возможность оформления мероприятий в различных стилях и тематик. Все необходимое в компании для этого есть. Аренда оборудования шатры, фотозоны, мебель, свет и электричество, военный и игровой реквизит, текстиль. Компания имеет специализацию на организации мероприятий разного формата от детских праздников до корпоративных событий и спортивных мероприятий. Так что, обращайтесь в «Товарищ Полковник», они вам предложат выгодные решения с бургерной станцией.

Сообщение отредактировал devuskakiss - Понедельник, 08.06.2026, 22:42

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вверх