Новые сообщения · Популярные темы · Горячие темы · Участники форума · Правила форума · Поиск на форуме · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin, Moderator  
Сервис Gamemoney
Tamila_Solnechnaya Дата: Пятница, 29.05.2026, 20:03 | Сообщение # 1
Стажёр
Статус: Offline
Добрый день! Что вы можете сказать о таком сервисе как Gamemoney? Кто-то может через него уже пополнял, и вы мне можете о нем рассказать? Стоит вообще пополнять через него или нет? Ведь сейчас есть много и других посредников? Если вы обращались к нему, может, что и подскажите мне?

devuskakiss Дата: Пятница, 29.05.2026, 22:12 | Сообщение # 2
Стажёр
Статус: Offline
Здравствуйте, вот тут https://gamemoney.ru/reviews можете почитать отзывы о данном сервисе. Много очень положительных встречается на самом деле. Но, это не удивительно, потому что сервис предлагает низкую комиссию. А так, вы сейчас вряд ли где-то еще выгоднее сможете пополнить зарубежные сервисы. А так сервис предлагает мгновенное пополнение Steam и быструю доставка робуксов, комиссия от 3%. Есть круглосуточная поддержка и большой каталог — более 60 сервисов с моментальной доставкой. Возможность оплаты через СБП, карты МИР, Visa, Mastercard и криптовалюту. На самом деле не каждый сервис предлагает такую возможность на самом деле. Минимальная сумма пополнения всего 25 рублей, максимальный порог не ограничен. Платежи проходят через защищённый интернет-эквайринг Т-Банка, данные банковских карт не хранятся на сервере сервиса. Так что все полностью безопасно и надежно я считаю.

Сообщение отредактировал devuskakiss - Пятница, 29.05.2026, 22:12

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вверх