мебель в гостиную
|
|
kiris800
| Дата: Воскресенье, 01.08.2021, 15:40 | Сообщение # 1 |
Стажёр
Статус: Offline
| Обновляю в доме мебель. Искал надежные магазины, в итоге заказал мебель в гостиную в https://melburg.ru/catalog/mebel_dlya_gostinnoy/. Мебель мне очень понравилась, у нее стильный дизайн и выгодная цена.
|
|
|
|
feelkomis
| Дата: Понедельник, 09.08.2021, 10:12 | Сообщение # 2 |
Староста
| мы хотим мебель в классическом стиле, что бы она сочеталась с общим интерьером.
|
|
|
|
allforlive
| Дата: Понедельник, 09.08.2021, 10:17 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Цитата feelkomis ( ) мы хотим мебель в классическом стиле, что бы она сочеталась с общим интерьером. Классика ни когда не устареет. Можно добавить и современного стиля не много, тогда точно будет необычно выглядеть интерьер.
|
|
|
|
faza
| Дата: Понедельник, 09.08.2021, 10:30 | Сообщение # 4 |
Стажёр
| Цитата allforlive ( ) Классика ни когда не устареет. Можно добавить и современного стиля не много, тогда точно будет необычно выглядеть интерьер. Верно говорите. Будет здорово, если вы сделаете лепнину с подсветкой , которая будет подчёркивать классический стиль, делать на нём акцент. При этом сама подсветка является элементом современности. Вот такое интересное сочетание можно сделать в доме.
|
|
|
|
ira190184
| Дата: Понедельник, 16.08.2021, 12:43 | Сообщение # 5 |
Завсегдатай
| Нам диван нужен. Подскажите, где можно купить качественный?
|
|
|
|
ss2705548
| Дата: Воскресенье, 14.11.2021, 19:10 | Сообщение # 6 |
Любитель
| Всем привет! Если у Вас возникнет необходимость фанеру Харьков приобрести, это без всякого труда можно сделать здесь - http://tlok.com.ua/ . По ценам там вполне приемлемо. И качество материала вас точно порадует, работают они официально, поэтому все сертификаты и разрешительные документы у них есть. С доставкой тоже никаких проблем.
|
|
|
|
korolevaleksej895
| Дата: Четверг, 06.04.2023, 21:53 | Сообщение # 7 |
Стажёр
| После покупки дачи, мне для нее понадобилась мягкая мебель. Хорошо, что в интернет-магазине https://dveri-pol.com/ru/mjagkaja-mebel , я смог быстро найти и заказать подходящую мне по всем критериям мягкую мебель. Стоимость мебели в этом магазине, мне показалась вполне приемлемой.
Сообщение отредактировал korolevaleksej895 - Четверг, 06.04.2023, 21:54 |
|
|
|
amaksimova500
| Дата: Вторник, 18.04.2023, 11:42 | Сообщение # 8 |
Стажёр
| Мы купили прихожую в https://fmebli.com.ua/ru/peredpokii но стоит она у нас в зале. Это просто 2 шкафа с полками, хоть называется прихожая. А вот собственно в коридоре стоит гарнитур другого производителя, и через 3 года вырвались нижние петли под банкеткой.
|
|
|
|
kd250266
| Дата: Пятница, 21.04.2023, 22:47 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Круто
|
|
|
|
vi3665804
| Дата: Суббота, 17.06.2023, 10:44 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Сейчас большой выбор стульев и столов, все зависит от Ваших предпочтений и финансовой возможности. Посмотрите каталоги магазина Фемешемебельный , там как раз представлены в ассортименте много мебели. Качество, экологичность и оригинальностью - это все об этой мебели, я от нее в восторге. Так что посмотрите здесь столы киев
|
|
|
|
amaksimova500
| Дата: Вторник, 19.03.2024, 13:04 | Сообщение # 11 |
Стажёр
| Недавно смотрела мебель, мне попалась статья https://remdim.info/7919-st....nt.html про стенки в гостиную, я думала что никто уже давно этого не ставит, но когда начала читать то поняла что есть очень стильные крутые варианты и там подсказывает как подобрать зависимости от помещения, от размеров и прочего – рекомендую посмотреть.
|
|
|
|
Huligan2211
| Дата: Суббота, 21.12.2024, 22:57 | Сообщение # 12 |
Любитель
| Недавно мы решили приобрести кровать-тахту для зала — удобное и универсальное решение, которое сочетает в себе функции дивана и кровати. Такой формат отлично подходит для небольшой комнаты, особенно если места для полноценной кровати просто нет. Выбор пал на односпальную модель без механизма трансформации, так как нам не нужен был раскладной вариант, а хотелось компактности и простоты. Наш заказ оформили через магазин «МногоСна», где выбрали модель Benartti Uta (Юта). Она выполнена из качественных и доступных материалов, таких как ЛДСП, мебельный поролон и тканевая обивка. Эти материалы хорошо себя зарекомендовали: практичные и долговечные при должном уходе. Особенно порадовало, что кровать уже комплектуется ортопедическим основанием с прочными широкими ламелями из березы. Это большой плюс, так как такая конструкция не только обеспечивает комфорт, но и помогает равномерно распределить нагрузку на матрас, продлевая его срок службы. В целом, эта модель идеально вписалась в интерьер зала: минималистичный дизайн, функциональность и хорошее качество сборки. Теперь у нас есть дополнительное место для отдыха, которое выглядит стильно и не занимает лишнего пространства.
|
|
|
|