Новые сообщения · Популярные темы · Горячие темы · Участники форума · Правила форума · Поиск на форуме · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin, Moderator  
Изучение английского языка
devuskakiss Дата: Пятница, 15.05.2026, 11:38 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Девочки, привет! Сейчас я изучаю английский язык с помощью фильмов. Если честно, очень сложно мне все это дается. Но, я слышала, что есть фильмы сложные и легкие. Мне вот бы очень хотелось найти фильм с легкой категорией и с изучением увеличивать сложность. Может, вы мне подскажите какой-нибудь хороший сериал с легкой категории?

Tamila_Solnechnaya Дата: Пятница, 15.05.2026, 12:33 | Сообщение # 2
Новичок
Статус: Offline
Привет, я начинала с сериала «Американская семейка». Вы тут https://entalk.io/ru/series/71878/modern-family можете смотреть фильм. Очень позитивный на самом деле сериал, я несколько раз смотрела, мне очень понравился на самом деле. А сервис, на котором я вам предлагаю посмотреть фильм очень удобный. Тут можно смотреть контент на телевизоре или планшете, что очень удобно на самом деле. Вообще, на этом сервисе очень много сериалов и фильмов с легкой категории, есть гибкий поиск. Контент можно фильтровать по жанрам, скорости речи, уровню сложности и другим параметрам. Отсутствие рекламы даже в бесплатной версии, что очень удобно смотреть на самом деле. Кстати, постоянно есть акции и скидки на подписку. Попробуйте перейти по ссылке и попробовать посмотреть сериал, думаю в изучение английского языка все отлично будет.

Сообщение отредактировал Tamila_Solnechnaya - Пятница, 15.05.2026, 12:33

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вверх