| elektroman
| Дата: Среда, 25.03.2026, 08:42 | Сообщение # 1 |
|
Любитель
Статус: Offline
| У нас на даче была большая открытая терраса, которая использовалась только летом. Все остальное время она стояла пустой, пылилась и требовала ухода. Мы давно мечтали превратить её в уютное, светлое помещение, где можно было бы пить чай даже в холодную погоду, но никак не решались. Друзья посоветовали заказать остекление в компании LOKA, и я не ошибся с выбором.
С самого начала мне понравился их серьезный подход. Приехал замерщик, который не просто набросал эскиз, а учел все нюансы: тип фундамента террасы, ветровую нагрузку, необходимость вентиляции. Мне предложили не просто закрыть проемы пленкой, а сделать полноценное алюминиевое или ПВХ-остекление, которое будет и теплым, и надежным. Кстати, на их сайте есть отличный раздел про остекление террас, и я перед встречей с менеджером изучил его, чтобы понимать, чего хочу. Вот эта страница https://www.lokastandart.ru/kottedzhi/osteklenie-terrasy-i-verandy/.
В итоге мы заказали раздвижную систему, которая позволяет открывать террасу почти полностью в хорошую погоду. А зимой это теперь еще одна комната, где мы храним вещи и иногда даже устраиваем семейные обеды. Монтажники отработали быстро и чисто. Спасибо LOKA за то, что прибавили нам еще 20 квадратных метров полезного и уютного пространства!
|
| |
|
|