| shit
| Дата: Суббота, 14.02.2026, 13:39 | Сообщение # 1 |
|
Любитель
Статус: Offline
| Запуск стоматологической клиники — это, наверное, один из самых сложных процессов в медбизнесе. Нужно учесть сотни мелочей: от компрессора в подвале до наконечников в руках врачей. Я искал поставщика, который возьмет на себя головную боли по инженерии и монтажу. Переговорил с тремя крупными компаниями, и только специалисты MD SYSTEM задали правильные вопросы: какая проходимость, какие материалы планируем использовать, сколько ассистентов будет работать.
Они предложили нам не просто список позиций, а полноценный проект с разводкой коммуникаций под установки. Очень порадовало, что они занимаются не только продажей, но и постгарантийным обслуживанием. Мы остановились на немецких установках, но российского производителя кресел для ожидания — и здесь они помогли скомбинировать бюджетно и качественно. Для меня было важно, что продажа медицинского оборудования у них не заканчивается на подписании накладной. Их инженеры курировали монтаж и настройку рентген-аппарата, что избавило нас от лишних согласований с СЭС. Клиника работает второй год, и я до сих пор звоню своему менеджеру за советами по расходникам.
|
| |
|
|