Новые сообщения · Популярные темы · Горячие темы · Участники форума · Правила форума · Поиск на форуме · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin, Moderator  
Питьевая вода
Tamila_Solnechnaya Дата: Пятница, 21.11.2025, 20:02 | Сообщение # 1
Любитель
Статус: Offline
Здравствуйте! Как и где можно сейчас заказать воду для кулера? Купили кулер, поставили в салоне красоты, а вот какую воду купить и где я не знаю. Может, вы мне подскажите куда лучше всего обращаться? Буду вам очень признательна, если вы мне подскажите, где лучше всего купить.

devuskakiss Дата: Пятница, 21.11.2025, 21:33 | Сообщение # 2
Любитель
Статус: Offline
Добрый день, а какой вы кулер купили мне просто интересно напольный или настольный? Просто я сейчас тоже выбираю себе кулер и никак не могу определиться какой все-таки лучше и удобнее. Может, дадите мне какие-нибудь советы по выбору кулера? А так, заказать воду для кулера https://mywatershop.ru/ тут можете. Компания сама принимает заявки и осуществляет доставку, что очень удобно. Можно к ним обратиться, чтобы ребята без заявки приезжали в определённый день и заменяли старую бутыль на новую. Правда в таком случае необходимо будет составлять договор, поэтому вы можете обратиться на сайте к представителю и уточнить всю информацию. Я уверена, что вы сможете договориться о выгодном сотрудничестве. Я советую обратиться в эту компанию.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вверх