Новые сообщения · Популярные темы · Горячие темы · Участники форума · Правила форума · Поиск на форуме · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin, Moderator  
Обновление интерьера ванной
mariboborisgd Дата: Четверг, 16.10.2025, 13:36 | Сообщение # 1
Завсегдатай
Статус: Offline
Решила немного обновить ванную комнату, но не знаю, с чего начать. Старую мебель жалко выбрасывать, но выглядит она уже устаревшей и громоздкой. Думаю заменить её чем-то современным и удобным, например, подвесной тумбой. Как ее найти?

sfadeev789 Дата: Четверг, 16.10.2025, 13:53 | Сообщение # 2
Завсегдатай
У меня была похожая ситуация — хотелось добавить лёгкости и порядка в ванной. Я выбрал вариант у компании ЗОВ АКВА, где смог купить подвесную тумбу для ванной комнаты с подходящими размерами и стильным дизайном. Повесили её без проблем, качество материалов отличное, ничего не вздувается от влаги.

vil Дата: Пятница, 17.10.2025, 15:22 | Сообщение # 3
Стажёр
Сучасні інтер’єри дедалі більше відходять від громіздких меблів, обираючи простір та свободу руху. Дизайнери пропонують відмовитися від традиційних шаф на користь відкритих полиць, вбудованих ніш та мобільних систем зберігання. Такий підхід не лише візуально розширює кімнату, а й створює відчуття легкості та комфорту. Обираючи житло без шаф, ви отримуєте більше простору для творчості та індивідуальних рішень у декорі, де кожен предмет займає своє місце без перевантаження простору.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вверх