Дата: Пятница, 29.04.2016, 15:20 | Сообщение # 113
Мудрец
Статус: Offline
Цитатаmarina ()
черёмуха вроде
может я не узнала...
Ира, с подвигла ты меня на поделиться фотками))) Часть я в одноклассниках выставляла... У нас в этом году все совпало - ранняя весна, дожди, прохладные пока ночи и ... все зацвело просто как в последний раз... Если честно - я такого еще не видела!!! Розы как с ума сошли. Даже мои новенькие. Им пришлось бошки скручивать - оставила по 1-2 на посмотреть))). А остальное - клепок не хватило все вместе сфотографировать. Но и по отдельности видно)))
А это пресловутая герань)))))
не получается все сразу вставить - буду по частям)))
Добавлено (29.04.2016, 15:05) --------------------------------------------- Это моя особая гордость))) Пион!!! Первый раз он не сгорел и смог раскрыться!!!
Розы в кибуце
Еще мои( в самом начале цветения)
Добавлено (29.04.2016, 15:17) --------------------------------------------- И природа сошла с ума:
Это редкая душистая орхидея - пахнет... с 3 метров слышно:
Добавлено (29.04.2016, 15:20) --------------------------------------------- И мальвы, такие родные)))
И дажу мохи всякие)))
Ну и вот)))
Мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией.
Мне жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони -- всё скачут и скачут, А избы -- горят и горят...
Дата: Пятница, 29.04.2016, 17:31 | Сообщение # 115
Мудрец
Самовар приехал из Тулы!!! Настоящий, новенький, неблестященький))))))) А серп и молот то же самые настоящие))). У нас же пол коллектива русские, т.е. - бывшие советские)))))))))))) Вот и прикрепили настоящий молоток и настоящий серп))))), красной краской покрасили и даем стране молока, как настоящие стахановцы - лучшая ферма в районе))). 11 000 литров в день))) Мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией.
Мне жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони -- всё скачут и скачут, А избы -- горят и горят...
Дата: Пятница, 29.04.2016, 21:02 | Сообщение # 116
Мастер
Черемуха это. Не очень удачно - ветер был, ее мотыляло все время.) Аня, как у вас там красиво сейчас! Про розы: сорта пиши, пожалуйста! ) Тихо завидую и в душе надеюсь, что мои меня тоже порадуют, но пока они еще только-только очнулись ( не все! ) и робко пытаются выпускать листики. Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия.
Дата: Пятница, 29.04.2016, 21:38 | Сообщение # 117
Мудрец
С сортами у меня весело))) У меня 4 куста в грунте, 3 из них остинки и одна бурбон 1851года . Остинки - 2 две плетистые, одна просто крупномер. Все остальное - миньки без названий, покупавшиеся в теплицах прямо в горшках. У меня они благополучно переезжали в немного большие горшки и так в них и остаются. Уже много лет. Просто в этом году цвели все как сумасшедшие!!!
Добавлено (29.04.2016, 21:38) --------------------------------------------- Да, те что в грунте - это их первый год... у меня они с февраля, так что еще маленькие и цвести я им не дала.
Мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией.
Кстати, а кто еще чем увлекается? Я думаю что на форуме хватает действительно талантливых личностей, которые могут нас удивить результатами своих хобби. Я просто в этом году кажется нашла дело, которые мне очень нравится. Начала шитьем заниматься, нашла магазин где вроде недорого стоят все аксессуары, сейчас закупаю все необходимое для своей новой работы