Новые сообщения · Популярные темы · Горячие темы · Участники форума · Правила форума · Поиск на форуме · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin, Moderator  
Арендовать мебель для проведения мероприятия.
faza Дата: Среда, 09.07.2025, 16:18 | Сообщение # 1
Завсегдатай
Статус: Offline
В связи с предстоящим корпоративным праздником, мне необходимо организовать качественное питание для сотрудников и арендовать мебель для проведения мероприятия. Важно, чтобы услуги были на высоком уровне, а также соответствовали бюджету.Кто-нибудь может порекомендовать надежную компанию, которая предоставляет услуги кейтеринга и предлагает аренду мебели? Особенно интересуют отзывы о качестве еды, своевременности доставки и удобстве сотрудничества.

mo8scene Дата: Среда, 09.07.2025, 16:38 | Сообщение # 2
Любитель
Знаю хорошую компанию, в которой ни раз заказывала вкусные закуски, но они к сожалению не предоставляют в аренду мебель и прочее.

koneevam Дата: Четверг, 10.07.2025, 11:05 | Сообщение # 3
Староста
Что касается аренды мебели для мероприятия, могу вам рекомендовать посмотреть варианты здесь https://www.art-active24.ru/arenda-mebeli/ . Мы уже обращались к ним и остались очень довольны сотрудничеством. Менеджеры компании помогли подобрать оптимальный комплект мебели, а доставка и сборка были выполнены в точно оговоренные сроки. Качество мебели полностью соответствовало ожиданиям, и мероприятие прошло отлично.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вверх