| Провод СИП-3 | 
|  | 
| 
| mironowasash4 | Дата: Понедельник, 26.05.2025, 13:17 | Сообщение # 1 |  | Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 177

Статус: Offline | Не поделитесь контактами поставщика, у которого провод СИП-3 по выгодной цене оптом заказать можно? Ищу добросовестную компанию для длительного сотрудничества. |  |  |  |  | 
| 
| faza | Дата: Понедельник, 26.05.2025, 13:51 | Сообщение # 2 |  | Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 125

Статус: Offline | На авито не смотрели объявления? Там должны быть от разных компаний, так и выберете. |  |  |  |  | 
| 
| koneevam | Дата: Вторник, 27.05.2025, 12:36 | Сообщение # 3 |  | Авторитет Группа: Пользователи Сообщений: 308

Статус: Offline | Мне кажется, что лучше все таки обращаться в проверенную и надежную компанию. Я, например, провод СИП-3 у поставщика Норма-Кабель заказываю. Советую и вам к нему на сайт заглянуть, чтобы каталог глянуть, прицениться и сразу доставку оформить. |  |  |  |  | 
| 
| ilyasorokin | Дата: Вторник, 07.10.2025, 17:18 | Сообщение # 4 |  | Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 105

Статус: Offline | Я беру СИП‑3 у проверенных поставщиков, но конкретных не назову, чтобы не было рекламы. Главное - смотреть на соблюдение ГОСТ и наличие сертификатов, это сильно экономит нервы. |  |  |  |  | 
| 
| vlmandr76333 | Дата: Вторник, 07.10.2025, 18:13 | Сообщение # 5 |  | Стажёр Группа: Пользователи Сообщений: 88

Статус: Offline | Недавно сам выбирал, где выгодно взять такой кабель оптом, остановился на компании СеллТЭК. Работаю теперь с ними постоянно - цены адекватные, все документы на продукцию сразу предоставляют, отправку делают быстро по России. Посмотри у них на сайте  https://www.selltec.ru/ надеюсь ассортимент впечатлит! |  |  |  |  |