Какой компрессор выбрать для покрасочной камеры?
|
|
ilyasorokin
| Дата: Пятница, 23.05.2025, 13:37 | Сообщение # 1 |
Стажёр
Статус: Offline
| Запускаю небольшую покрасочную мастерскую по металлу, и сейчас стаю перед выбором компрессора. Нужно стабильное давление без перепадов, чтобы краска ложилась ровно. Работать планирую с несколькими пистолетами одновременно. Не могу определиться между дизельными и электрическими вариантами.
|
|
|
|
svghostmai
| Дата: Пятница, 23.05.2025, 15:44 | Сообщение # 2 |
Стажёр
| Для покраски главное — стабильный поток воздуха и минимальная влажность. Я бы точно рекомендовал с осушителем. Электрический винтовой — оптимально, тихо и экономично.
|
|
|
|
vladgorelov31313
| Дата: Пятница, 23.05.2025, 17:43 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Я полностью в такой же ситуации был, когда открыл СТО с покрасочным уклоном. После долгого копания взял на сайте https://prom-kompressory.ru винтовой компрессор с осушителем и ресивером. Электрический вариант себя показал лучше дизельного — меньше вибраций, шумов и нет запаха от выхлопа. Давление держит стабильно, запуск быстрый, есть функция защиты от перегрева. Менеджеры реально в теме, подсказали мощность, нужную конкретно под мой объем одновременно работающих пистолетов. Всё пришло быстро и в полной комплектации, собираюсь ещё дополнительное оборудование у них взять.
|
|
|
|
andrsit91
| Дата: Четверг, 29.05.2025, 20:51 | Сообщение # 4 |
Стажёр
| Главное чтобы по качеству был хороший и гарантия шла расширенная. Мы так брали как-то раз!
|
|
|
|
horneyshow31
| Дата: Пятница, 30.05.2025, 03:14 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Тоже недавно стоял перед таким же выбором для своей покрасочной. Хотел надёжный компрессор без скачков давления для стабильной работы пистолетов. В итоге обратился в https://kazancompressor.ru Ребята посоветовали классное решение, ещё и по цене вышло нормально. Крайне советую!
|
|
|
|