Новые сообщения · Популярные темы · Горячие темы · Участники форума · Правила форума · Поиск на форуме · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin, Moderator  
Как английский учили?
faza Дата: Пятница, 21.03.2025, 14:07 | Сообщение # 1
Завсегдатай
Статус: Offline
Кто то заканчивал курсы по английскому или сами учили язык?

Добавлено (21.03.2025, 14:07)
---------------------------------------------
Мне для работы нужно, но думаю, что самостоятельно не получится ничего)

feelkomis Дата: Пятница, 21.03.2025, 14:26 | Сообщение # 2
Староста
Ну да, самостоятельно сложно будет. Хотя попробовать можно видеоуроки смотреть

mironowasash4 Дата: Понедельник, 24.03.2025, 09:51 | Сообщение # 3
Завсегдатай
Я пытался учиться по видеоурокам, но уж слишком много времени это занимает и все равно тяжело понять многие нюансы в той же грамматике. Так что по своему опыту советую вам пройти курсы английского онлайн https://www.yescenter.ru/online/ , чтобы быстрее научиться свободно разговаривать.

ravatta Дата: Понедельник, 24.03.2025, 10:55 | Сообщение # 4
Завсегдатай
Я кроме изучения языка на курсах еще и переводчик с собой в кармане таскаю, чтоб мысленно переводить предложения и если что-то не могу вспомнить - использую переводчик для этого, он даже без интернета работает, что крайне удобно. Вот тут удалось крутейший купить голосовой переводчик, который действительно помогает в обучении, что и вам рекомендую.

Huligan2211 Дата: Четверг, 12.06.2025, 12:42 | Сообщение # 5
Новичок
Всем привет. Скажите, а кто-то знает где можно получить образование в области международного бизнеса?

Armogedonec Дата: Четверг, 12.06.2025, 13:14 | Сообщение # 6
Стажёр
Мой путь в международный бизнес начался, когда я работал в IT-компании и всё чаще сталкивался с задачами, связанными с зарубежными рынками. Я понял, что без профильного образования мне будет сложно развиваться дальше, и решил поступить на магистратуру международного бизнеса сюда - https://www.ranepa.ru/magistratura/napravleniya-i-programmy/016068/. Программа построена очень грамотно: даёт и стратегическую основу, и конкретные инструменты — от финансовых моделей до правовых механизмов защиты интересов на международной арене. Особенно запомнился курс по международным переговорам. Мы разбирали реальные кейсы, тренировались выступать и находить компромиссы. Одним из главных плюсов стали преподаватели — они работали в международных корпорациях, и это ощущалось: никакой воды, только практика и реальные инструменты. Ещё был обмен с европейским вузом, благодаря которому я провёл семестр за границей. Эта программа стала для меня трамплином. Сейчас руковожу направлением по выходу на зарубежные рынки. Без магистратуры я бы даже не рискнул за это взяться.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вверх