Новые сообщения · Популярные темы · Горячие темы · Участники форума · Правила форума · Поиск на форуме · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin, Moderator  
Корм Friskies для котов
bdzejms887 Дата: Пятница, 20.12.2024, 14:10 | Сообщение # 1
Любитель
Статус: Offline
Вот я думаю, у меня кот прям очень активный, энергия через край, и вечно голодный, прям как будто пылесос, и вот хочу понять, официально кормить Фриски вообще поддерживает вот эту его бешеную активность без каких-либо негативных последствий, ну , там, знаете, лишний вес или еще какие-то проблемы со счетом, и вообще, реально ли он осуществляет свое постоянное желание жевать, ну, вот чтобы не бегал по квартире и не выпрашивал еду к родителям пять минут, и вот еще, там же разные виды Friskies, какой именно лучше подходит именно для таких энерджайзеров, а еще, наконец, он сбалансирован по витаминам и минералам, чтобы не просто набивал жизнь, а еще и приносил, и вот вопрос, кто вообще из производителей обеспечивает безопасность ингредиентов, и что с качеством белка, он там вообще есть нормальный, и как это влияет на пищеварение котов, а то мне тут один знакомый случай, что у него от какого-то корма у кота болит живот.

eknovikova2804 Дата: Пятница, 20.12.2024, 14:11 | Сообщение # 2
Любитель
Состав корма Friskies действительно разнообразен и включает в себя несколько видов мясных компонентов, обычно это говядина, курица, индейка или рыба, и количество белка в сухом корме колеблется в 30-35%, что позволяет поддерживать рост мышечной массы кота, однако Стоит отметить, что не весь белок является одинаковым, и процент усвояемости может варьироваться в зависимости от источника, в состав также входят злаки, такие как кукуруза, пшеница, а также продукты из них. воздействие, они вызывают напряжение, но не все коты одинаково хорошо их усваивают, иногда это приводит к проблемам с пищеварением, что приводит к образованию жиров, источниками которых могут быть животные, а также растительные масла, которые им нужны для обмена веществ. здоровье и шерсть, в корме также присутствуют витамины и минералы, такие как витамины A, D, E, группы B, а также кальций, фосфор и таурин, однако следует учитывать, что состав может добавляться в зависимости от вида корма, например, для Для стерилизованных кошек или котят он будет разным, и следует внимательно изучить упаковку.

bdzejms887 Дата: Пятница, 20.12.2024, 14:13 | Сообщение # 3
Любитель
Вот теперь, когда я немного разобрался в составе, хотелось бы узнать более подробно о самих видах Фриски, ну, например, какие именно рецепты и для кого более точно, и где можно получить более конкретную консультацию по этому поводу Потому что я уже точно определился с выбором, потому что понимаю, что просто купить первый попавшийся мешок будет не совсем правильно, и это может повлиять на здоровье моих мурлык, и еще, а где вообще лучше приобретать этот корм, чтобы и цена была нормальной, и качество гарантировано, потому что на рынке всякое бывает, и не хотелось бы на подделку нарваться, и уж тем более навредить своему коту, так что, куда можно обратиться за подробной консультацией по поводу корма Friskies, какая есть компания или магазин?

eknovikova2804 Дата: Пятница, 20.12.2024, 14:18 | Сообщение # 4
Любитель
Если вы хотите более подробно разобраться в разнообразии кормов Friskies https://maudau.com.ua/ru....friskis и найти подходящий именно для вашего кота, то я бы посоветовал вам обратить внимание на интернет-магазин «Maudau», у них очень широкий ассортимент кормов этой марки, и вы сможете легко ознакомиться с полным списком. составов, а также с отзывами других покупателей, и выберите именно тот вариант, который будет максимально соответствовать потребностям вашего питомца, на сайте вы найдете корма как для маленьких котят, так и для взрослых животных разных пород и с разными особенностями, а также корма для стерилизованных кошек, и вы последовательно сравниваете составы и цены на различные виды кормов Friskies, и, что немаловажно, есть возможность фильтровать товары по разным параметрам, например, по возрасту. кота, его особенности питания, и даже по вкусовым предпочтениям, и кроме того, на «Маудау» вы часто Вы найдете акции и скидки на корм, что позволит вам сэкономить деньги, а также вы можете заказать доставку прямо до двери, что очень удобно, особенно если вы заказываете большой мешок корма, и самое главное, что «Модау» предлагает только качественную продукцию от проверенных производителей и вы можете быть уверены в том, что покупаете оригинальный продукт, а не подделку, что очень важно для здоровья вашего питомца, и помимо этого, на сайте есть удобный поиск, и если у вас возникли вопросы, вы можете задать их менеджерам магазина, и они с удовольствием вам Помогите с выбором и дайте рекомендации, о силе на особенности вашего кота, и еще один плюс – на «Маудау» есть удобный личный кабинет, где можно вести учет своих заказов и сохранять любимые товары, и я считаю, что это очень удобно, в общем, я Думаю, это отличный вариант для покупки корма Friskies, опережая все вышеперечисленные преимущества, и вам обязательно стоит его попробовать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вверх