Новые сообщения · Популярные темы · Горячие темы · Участники форума · Правила форума · Поиск на форуме · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin, Moderator  
Ветеринар
covidtakoycovid Дата: Четверг, 26.09.2024, 14:15 | Сообщение # 1
Завсегдатай
Статус: Offline
У нас в доме появился щенок, его выбросили на улицу. Он боится людей и постоянно прячется. Сегодня заметила, что у него тяжёлое дыхание. Кто знает, как вызвать ветеринара на дом в Москве?

diana2402diana Дата: Четверг, 26.09.2024, 14:39 | Сообщение # 2
Любитель
Когда у нас появился щенок, выброшенный на улицу, он был напуган, всё время прятался, и я старалась создать для него комфортные условия. Но однажды я заметила, что у него начало тяжело дышать, и это меня сильно насторожило. Я немедленно вызвала ветеринара на дом. Врач приехал через 30 минут, осмотрел щенка и сразу же взялся за лечение. Если у вас похожая ситуация, и нужно срочно вызвать специалиста, не ждите, обращайтесь сюда https://mobil-veterinar.ru/. Они всегда на связи и готовы приехать в кратчайшие сроки

Сообщение отредактировал diana2402diana - Четверг, 26.09.2024, 14:40

igorformatin Дата: Четверг, 26.09.2024, 20:47 | Сообщение # 3
Любитель
wow

ankedd Дата: Среда, 02.10.2024, 09:13 | Сообщение # 4
Любитель
Цитата covidtakoycovid ()
У нас в доме появился щенок, его выбросили на улицу. Он боится людей и постоянно прячется. Сегодня заметила, что у него тяжёлое дыхание. Кто знает, как вызвать ветеринара на дом в Москве?
А он что то необычное делал или может съел после чего дыхание такое стало?

feelkomis Дата: Среда, 02.10.2024, 11:04 | Сообщение # 5
Завсегдатай
Скорее всего у вашего щенка отравление, т.к это один из симптомов. Можете тут https://zooport.vet/articles/otravlenie-u-sobaki/ узнать какие меры предпринять и сразу же записаться в ближайшую ветеринарную клинику. Там питомца обследуют и подберут подходящий метод лечения.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вверх