Новые сообщения · Популярные темы · Горячие темы · Участники форума · Правила форума · Поиск на форуме · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin, Moderator  
Отпуск на море
sergeperof Дата: Суббота, 14.09.2024, 17:21 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Всем привет! Мне неожиданно дали отпуск на работе. Говорили, что раньше октября не получится, но так вышло, что отдыхаю уже с понедельника. Вот и хотел спросить - куда сейчас можно успеть сгонять позагорать? Желательно в России бы, конечно, отдохнуть

uriimironof Дата: Суббота, 14.09.2024, 17:29 | Сообщение # 2
Новичок
Так смотреть надо прогноз погоды на ближайшее время. Тогда и увидите где что обещают и успеете ли вы нормально провести отпуск до похолодания

lexeyvoron Дата: Суббота, 14.09.2024, 17:34 | Сообщение # 3
Новичок
Сентябрь в этом году обещают теплый, так что можете не переживать на этот счет. Выбирайте любое место для отдыха на Черном мое и езжайте туда. Там сейчас пик бархатного сезона

drajveroleg Дата: Суббота, 14.09.2024, 17:41 | Сообщение # 4
Стажёр
Я бы на вашем месте в Крым поехал. Там можно отлично отдохнуть - там и море хорошее и пляжи отличные. Кроме этого там замечательная природа и полно достопримечательностей - хоть природных хоть исторических. Так что скучать точно не придется - надоест на пляже лежать, так на экскурсию поедете. Вот тут можно туры в Ялту купить: https://intourist.ru/info/russia/krym/yalta

Solonin Дата: Понедельник, 16.09.2024, 18:02 | Сообщение # 5
Любитель
День добрый. Мне повезло купить тур шерегеш горнолыжный курорт у компании https://comeontravel.ru/sheregesh, которая предлагает очень много разных путешествий. Это популярный горнолыжный курорт, расположенный в Кемеровской области. Он известен своими качественными трассами, продолжительным сезоном катания и уникальной атмосферой. Обязательно попробуйте!

lindelemony Дата: Воскресенье, 10.11.2024, 14:51 | Сообщение # 6
Любитель
Если вы хотите действительно круто отдохнуть на море, тогда вам точно нужна путевка на Тенерифе от туроператора Viko Travel. Это проверенный вариант, вы сможете там очень хорошо провести время , как самому , так и семейно. А цены на это все вполне разумные, никаких переплат , все обойдется в разумную сумму.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вверх