Новые сообщения · Популярные темы · Горячие темы · Участники форума · Правила форума · Поиск на форуме · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin, Moderator  
Уход за кожей шеи
feelkomis Дата: Пятница, 16.08.2024, 16:24 | Сообщение # 1
Завсегдатай
Статус: Offline
Меня интересуют правила по уходу за кожей шеи. Хочется привести её в порядок, так как постоянно на виду. При помощи каких косметических средств посоветуете это делать?

Добавлено (16.08.2024, 16:26)
---------------------------------------------

Цитата feelkomis ()
Меня интересуют правила по уходу за кожей шеи. Хочется привести её в порядок, так как постоянно на виду. При помощи каких косметических средств посоветуете это делать?
Может какой-то крем специальный использовать?

koneevam Дата: Понедельник, 19.08.2024, 09:25 | Сообщение # 2
Завсегдатай
Цитата feelkomis ()
Есть специальные косметические средства и комплекс упражнений, которые точно позволят сделать вашу шею более красивой. Вот тут https://fitocosmetic.ru/stati....dekolte сможете ознакомиться с ними, может быть попробуете сделать как написано. Потом расскажите о своём результате.

faza Дата: Среда, 30.10.2024, 15:11 | Сообщение # 3
Стажёр
Цитата feelkomis ()
Зайдите в любом магазин косметики, там сможете подобрать подходящую.

mironowasash4 Дата: Среда, 30.10.2024, 17:31 | Сообщение # 4
Стажёр
Цитата feelkomis ()
Закажите себе качественную косметику для лица, в частности от бренда MIXIT https://mixit.ru/category/face/ . Вот она точно вам поможет привести коду в порядок. Тем более это отечественная косметика, поэтому заказать её будет не сложно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вверх