Новые сообщения · Популярные темы · Горячие темы · Участники форума · Правила форума · Поиск на форуме · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin, Moderator  
Где заниматься - дома или в фитнес-клубе?
drajveroleg Дата: Воскресенье, 02.06.2024, 11:07 | Сообщение # 1
Стажёр
Статус: Offline
Привет из Москвы. Я бы хотел обсудить такой вопрос. Где лучше заниматься - дома или в фитнес-клубе. Моя цель - избавиться т лишнего веса. Буду рад хорошему совету на этот счет

sergeperof Дата: Воскресенье, 02.06.2024, 11:32 | Сообщение # 2
Новичок
Все зависит от ваших потребностей. Если вас интересует полный комплекс упражнений под руководством тренера, то, конечно, лучше в фитнес-центр пойти

uriimironof Дата: Воскресенье, 02.06.2024, 11:41 | Сообщение # 3
Новичок
А зачем вам руководство тренера? Если хотите какой-то комплекс упражнений - так его можно без проблем в сети найти. А если же желаете заниматься на тренажерах, то здесь вообще никакие инструкции не нужны. В общем, решать вам, конечно, но я лично считаю, что удобней всего будет тренажер для дома для похудения подобрать: https://fitsharing.ru/ Тут его или купить или даже арендовать можно

Сообщение отредактировал uriimironof - Воскресенье, 02.06.2024, 12:18

lexeyvoron Дата: Воскресенье, 02.06.2024, 11:47 | Сообщение # 4
Новичок
На мой взгляд лучше тренироваться дома. Ведь это позволит вам очень сильно экономить время, которое вы тратили бы на дорогу до фитнес-центра и обратно. Можете сами посчитать с учетом переодеваний, душа и так далее

tomasmorison4 Дата: Четверг, 16.10.2025, 12:56 | Сообщение # 5
Стажёр
У сучасному ритмі життя фітнес стає не просто хобі, а необхідністю для підтримки енергії та гарного самопочуття. Правильні тренування, збалансоване харчування та регулярна активність допомагають досягти бажаних результатів швидше та без шкоди для здоров’я. Детальні поради та корисні методики можна знайти на https://body-slim.com.ua/ , де зібрано перевірені способи підтримки тіла у формі та розвитку витривалості.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вверх