Новые сообщения · Популярные темы · Горячие темы · Участники форума · Правила форума · Поиск на форуме · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin, Moderator  
Вы не знаете, где можно взять займ без процентов?
koneevam Дата: Пятница, 05.04.2024, 11:37 | Сообщение # 1
Староста
Статус: Offline
Кто знает, где можно взять займ без процентов и можно ли вообще? Просто я никогда не брал и вот хочу поинтересоваться на будущее.

feelkomis Дата: Среда, 02.10.2024, 16:59 | Сообщение # 2
Староста
Цитата koneevam ()
Кто знает, где можно взять займ без процентов и можно ли вообще? Просто я никогда не брал и вот хочу поинтересоваться на будущее.
Сложно так сразу сказать, нужно искать.

mironowasash4 Дата: Четверг, 03.10.2024, 10:03 | Сообщение # 3
Завсегдатай
Цитата koneevam ()
На счёт займа без процентов не уверен, но вот под низкий процент и при чём взять наличные, можно вот тут https://denga.ru/cash . Попробуйте воспользоваться данным вариантом, если вам срочно нужны деньги. Одобряют заявку там обычно быстро.

Сообщение отредактировал mironowasash4 - Четверг, 03.10.2024, 10:04

eabrownme Дата: Вторник, 24.12.2024, 14:49 | Сообщение # 4
Любитель
А можете еще посоветовать хорошие мфо? или лучше не стоит к ним обращаться за займом

cupheadltd Дата: Вторник, 24.12.2024, 15:57 | Сообщение # 5
Любитель
Микрозаймы — это быстрый способ получить деньги, когда срочно нужны средства. В отличие от банковских кредитов, они оформляются проще и требуют минимум документов, часто только паспорт РФ. Решение по заявке принимается быстро, иногда за 15-30 минут через онлайн-сервисы. Это удобно, когда деньги нужны «здесь и сейчас».

Однако, за скорость и простоту приходится платить. Процентные ставки по микрозаймам значительно выше, чем по банковским кредитам, и могут превышать 300% годовых. Суммы микрокредита https://finuslugi.ru/mikrozajmy обычно невелики, а срок возврата короткий (часто до 30 дней). Несмотря на высокие проценты, переплата может быть умеренной из-за короткого срока. Помните, микрозаймы — это решение для краткосрочных финансовых трудностей, «до зарплаты».

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вверх